Двухцветный тарт

Mar 31, 2013 08:11

Для любителей шоколада:) Простой в приготовлении, вкусный и эффектный тарт с начинками из черного и белого шоколада.


Read more... )

Шоколад, Пирог, Выпечка сладкая

Leave a comment

Comments 25

chernnishka March 31 2013, 13:00:45 UTC
красавец=)) выглядит и правда эффектно!=))

Reply

lubany_b April 1 2013, 08:44:35 UTC
Спасибо! Да, он действительно красивый и очень вкусный!

Reply


tortanubes March 31 2013, 21:05:38 UTC
какое чудо! а почему в белом шоколадном слое есть желатин, а в черном нет?

Reply

lubany_b April 1 2013, 08:46:57 UTC
Черная начинка состоит из шоколада, яиц и печется, в результате чего превращается в такой густой начинку-крем. Белая начинка заливается и просто охлаждается.

Reply

tortanubes April 1 2013, 19:19:28 UTC
аа..спасибо, а то я слово "охладить" как-то и не заметила) вот было бы забавно, если бы я этот слой еще и выпечь собралась)))))))))))))

Reply


ninell_l March 31 2013, 22:37:15 UTC
Какой красивый тортик на срезе! Получается, что ты сначала корж пекла, а потом корж вместе с шоколадным слоем? Или я чего-то недопоняла? Если б я дважды корж пекла, точно подгорел бы до угольков в результате...)))

Reply

lubany_b April 1 2013, 08:50:30 UTC
Да, сначала печется основа, потом в готовую основу добавляется шоколадную начинку и подпекается вместе.
Нет, ничего не сгорит, все будет хорошо:)

Reply


porosolka_balt April 1 2013, 03:39:04 UTC
Очене-очень вкусно!

Reply

lubany_b April 1 2013, 08:50:44 UTC
Спасибо большое!

Reply


jannasaban April 1 2013, 03:54:38 UTC
Как только освобожусь, первое, что сделаю. Красиво.

Reply

lubany_b April 1 2013, 08:51:38 UTC
Жанн, освобождайся по-скорее:) Напишешь, как на вкус:)

Reply

jannasaban April 1 2013, 16:29:07 UTC
Договорились

Reply


Leave a comment

Up