а я запросто после отбивания закручиваю в рулеты по кусочку сыра и обжариваю. тоже классно. Особенно , если рулеты обвалять вначале в яйце, а после в панировочных сухарях. Но и твой вариант попробую.
Обязательно попробую, Любаша. От тебя каждый совет дорог. Недавно ко мне приезжали туристы, которые держат пост. Я им на сладкое изобрела огромный пляцок по твоему совету, только тесто на ореховом масле. Корж промазала вместо крема абрикосовым вареньем, взбитым в блендере, чтоб разровнять кусочки. А сверху- слой безе- огромная меренга. Получилось так вкусно!
Comments 19
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Захотелось повторить просто таки немедленно!:)
Reply
Стоит попробовать - вкусно и быстро:)
Reply
Leave a comment