Ароматные, вкусные рулетики из индюшиной грудки.
Рулетики из индюшшиной грудки
Грудку (0.5 кг) порезать на порционные куски, немного отбить, посолить, поперчить. Приготовить начинку: твердый тертый сыр, топленое сливочное масло, давленый чеснок. Нанести на середину грудок, скрутить рулетиками. Обвалять в муке, обжарить на большом огне с обеих сторон.
Поместить в жаропрочную форму.
Приготовить соус:
Куриный бульон довести до кипения, добавить плавленый сыр (55%, хорошего качества), прокипятить помешивая, что бы сыр растворился, соль, черный перец. По желанию можно в конце заправить сливками.
Соусом залить рулетики и поместить в духовой шкаф (180 град.) на 15-20 минут.