Хлеб пекла по рецепту - lenkazhestyanka, кстати, там прекрасный мастер-класс с пошаговыми фото. Получился вкусный, ровный хлеб с воздушно-кружевной структурой, большое спасибо автору
( Read more... )
Люба, замечание про нажатие для проверки, насколько тесто подошло, не совсем корректно. Понимаю, это не твой текст, но все равно тесто не вернется в исходное положение в двух случаях: перерасстойка и недорасстойка.
Очень понравился хлеб!) но и от ватрушки бы не отказалась))
Любаша, пришла ещё раз сказщать спасибо за тефтельки в сливочно-сырно-шампиньонном соусе!!! Спасибо тебе огромное, что поделилась рецептом на Кукинге! а здесь ты его ставила7 если нет- обязательно поставь, он Чудесный!)ты тоже))
Спасибо, Галинка! Ты знаешь, сама удивилась, что их нет в журнале:), теперь искала и... не нашла:) Надо будет приготовить и сделать новое фото:) Спасибо, что напомнила:)
Comments 21
Reply
Reply
Reply
Reply
Любаша, пришла ещё раз сказщать спасибо за тефтельки в сливочно-сырно-шампиньонном соусе!!!
Спасибо тебе огромное, что поделилась рецептом на Кукинге! а здесь ты его ставила7 если нет- обязательно поставь, он Чудесный!)ты тоже))
Reply
Ты знаешь, сама удивилась, что их нет в журнале:), теперь искала и... не нашла:) Надо будет приготовить и сделать новое фото:) Спасибо, что напомнила:)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment