Осенние грибные блюда

Sep 26, 2012 11:22

Не могла пройти мимо прекрасного раунда "Грибы за 3 месяца", который проходит на этой неделе в gotovim_vmeste2.
Два простейших блюда, не гламурных и не изысканых:) Но любимых и вкусных:)


Read more... )

Супы, Блюда с грибами

Leave a comment

Comments 46

lilmar September 26 2012, 08:49:16 UTC
такие уютные домашние рецепты! Люб, а я не знала, что подосиновики жарят - думала, только солят...

Reply

lubany_b September 26 2012, 10:07:09 UTC
Лиль, подосиновики, они же красноголовики (по-нашему - червоняки), прекрасные грибы для жарки и тушения! Мягкие, ароматные, очень любим!

Reply


dudukka September 26 2012, 09:05:10 UTC
Суп очень нравится! Да и от подосиновиков бы не отказалась:) Вкусно!

Reply

lubany_b September 26 2012, 10:08:51 UTC
Спасибо! Этот год урожайный на грибы, пока есть свежие - покупаем:)

Reply


djannaangel September 26 2012, 09:06:24 UTC
клаасссссно! як я хочу білих грибів та купуваты боюсь.....

Reply

lubany_b September 26 2012, 10:11:22 UTC
Чому? Білі гриби абсолютно безпечні, я купила недавно кілька кілограм - трішки замаринувала, трішки посушила.

Reply

djannaangel September 26 2012, 10:49:44 UTC
та я в них не тямлю- а травляться багато народу а навіть вчені бо білі схожі на сатанинські.... от й боюсь-не знаю в кого мона брати;...

Reply

lubany_b September 26 2012, 11:06:11 UTC
Я бачила і сатанинські гриби, і умовно-їстивні гірчаки - вони не зовсім подібні до білих, сплутати важко, крім того їхня мякоть дуже гірка! Раджу іти на ринок з знайомим грибником, тоді сумнівів не буде.

Reply


atilman September 26 2012, 09:14:58 UTC
Ты знаешь Любань,ты источник вдохновения!!!!!Я вчера и читала и читала тебя!!!!!С грибами у меня сложные отношения,я их люблю,но ребенок не ест,да и детям лучше не давать грибы...Готовить отдельно сложно и хлопотно...

Reply

lubany_b September 26 2012, 10:14:39 UTC
Наши дети тоже не едят грибы совершенно. Сначала не давали, вроде нельзя маленьким, а стали больше - уже сами не хотят и попробовать, а жаль...Готовлю нам двоим с мужем, мы очень любим!

Reply


mike_cooking September 26 2012, 09:29:19 UTC
Здорово! Раньше ушки с грибами называли кундюмы или кундюбки.

Reply

lubany_b September 26 2012, 10:17:39 UTC
У нас этот суп готовят на Свят-вечер:)в основном с сухими белыми грибами.

Reply


Leave a comment

Up