Брауниз с малиной и абрикосовый зефир

Jun 27, 2012 11:01

Захотелось чего то необычного, вкусного и ароматного:) И что бы немножко, и что бы не сильно заморачиваться:) Испекла брауниз с малиной по рецепте от chatskaa Понравилось! Как раз то, чего хотела душа:) Но любителям сладкого советую добавить сахар. К ним не отношусь, мне сахара было достаточно ( Read more... )

Шоколад, Абрикос, Малина, Агар, Выпечка сладкая

Leave a comment

Comments 61

bubica1 June 27 2012, 08:25:52 UTC
Интересно, где бы в наших местах мог водиться агар...

Reply

lubany_b June 27 2012, 09:21:22 UTC
Лен, поищи в интернет-магазинах:)

Reply

bubica1 June 27 2012, 09:25:26 UTC
Любаш, я совершенно не умею всеми этими благами интернета пользоваться, к тому же ни в зуб по-английски:((

Reply

dyvo June 27 2012, 12:18:35 UTC
вы, насколько я помню, в Хорватии живете. Увы, я нигде не нашла в Боснии, подозреваю, что у вас тоже нет. Хотя знакомые из Сербии говорили, что находили в магазинах zdrave hrane. Вообще, попробуйте поискать biljni zelatin, под таким кодовым названием тут могут скрывать агар )

Reply


daisy_fille June 27 2012, 08:40:31 UTC
какой рецепт брауни! не делала ни разу из за ацкого количества масла, а тут его немного, обязательно сделаю в выходные, спасибо!

Reply

lubany_b June 27 2012, 09:24:05 UTC
Не за что! Попробуйте, вкусно и необычно!

Reply

daisy_fille June 27 2012, 10:17:14 UTC
а малина на дно не проседает? тесто выдерживает?

Reply

lubany_b June 27 2012, 10:18:12 UTC
Нет, малина не проседает:)

Reply


maria_selyanina June 27 2012, 08:50:11 UTC
Да, я подтверждаю, у Иры прекрасный рецепт зефира, всегда все получается:)))

Reply

trablin June 27 2012, 09:07:55 UTC
так ведь, Гост, тудыть его в качель )))))

Reply

lubany_b June 27 2012, 09:26:24 UTC
Да, Маш, я перепробовала несколько вариантов, этот самый простецкий и ... самый правильный:)

Reply

maria_selyanina June 27 2012, 09:27:43 UTC
Да и я тоже:))) Просто когда попробовала Ирин, поняла, что счастье иммигранта возможно:)

Reply


rusudan2 June 27 2012, 09:03:27 UTC
Как же аппетитно)
Зефир хочу.И агар есть,а как то страшно пробовать.Решусь)

Reply

trablin June 27 2012, 09:08:51 UTC
я делал зефир раз 50 за год, ничего сложного, главное миску побольше взять и не мешкать с выкладкой через мешок. Агар застывает ооооочень быстро

Reply

rusudan2 June 27 2012, 09:10:09 UTC
С мешком я на ты.Я агара побаиваюсь.Столько пишут,что не застывает)

Reply

trablin June 27 2012, 09:17:12 UTC
здрасти, приехали. Он застывает уже при +40-45С. По рецепту Иры Чадеевой результат - 100%, я тебя уверяю.

Reply


leostrog June 27 2012, 09:22:40 UTC
Да, у Кати замечательные рецепты выпечки.
Мне у неё ососбенно понравились пироги с яблоками и сыром.

Reply

lubany_b June 27 2012, 09:44:39 UTC
Лен, обязательно посмотрю! Мне понравился брауниз, уверенная, что понравятся и другие пироги!

Reply

leostrog June 27 2012, 15:48:21 UTC
Знаешь, что приятно- у неё все рецепты достатчно простые и практически всегда получаются ( у меня только один раз что-то не получилось).

Reply


Leave a comment

Up