Брауниз с малиной и абрикосовый зефир

Jun 27, 2012 11:01

Захотелось чего то необычного, вкусного и ароматного:) И что бы немножко, и что бы не сильно заморачиваться:) Испекла брауниз с малиной по рецепте от chatskaa Понравилось! Как раз то, чего хотела душа:) Но любителям сладкого советую добавить сахар. К ним не отношусь, мне сахара было достаточно ( Read more... )

Шоколад, Абрикос, Малина, Агар, Выпечка сладкая

Leave a comment

rusudan2 June 27 2012, 09:03:27 UTC
Как же аппетитно)
Зефир хочу.И агар есть,а как то страшно пробовать.Решусь)

Reply

trablin June 27 2012, 09:08:51 UTC
я делал зефир раз 50 за год, ничего сложного, главное миску побольше взять и не мешкать с выкладкой через мешок. Агар застывает ооооочень быстро

Reply

rusudan2 June 27 2012, 09:10:09 UTC
С мешком я на ты.Я агара побаиваюсь.Столько пишут,что не застывает)

Reply

trablin June 27 2012, 09:17:12 UTC
здрасти, приехали. Он застывает уже при +40-45С. По рецепту Иры Чадеевой результат - 100%, я тебя уверяю.

Reply

rusudan2 June 27 2012, 09:18:35 UTC
Ладно,не ворчи,сделаю)))

Reply

trablin June 27 2012, 09:19:14 UTC
я не ворчу, я удивляюсь просто ))))

Reply

rusudan2 June 27 2012, 09:23:18 UTC
Чего удивляться разве не читал у девочек??не застыл**или**не получилось с агаром**.Наверно зависит от качества агара,производителя.

Reply

maria_selyanina June 27 2012, 09:28:35 UTC
Еще от рук и четкого следования технологии...:)

Reply

rusudan2 June 27 2012, 09:30:33 UTC
Ну и это конечно:))

Reply

trablin June 27 2012, 09:39:25 UTC
а что есть такие же ненормальные как я, кто показывает свои неудачи? )))))))

Reply

rusudan2 June 27 2012, 09:46:31 UTC
)))да,ладно неудача - опыт)

Reply

leostrog June 27 2012, 16:34:38 UTC
От агара очень много зависит, почти всё.
Я читала статьи технологические про агар, так там куча его разновидностей и все отличаются по своим характеристикам.
Поэтму лучше покупать качественный японский ( если возможно).

Reply

rusudan2 June 27 2012, 17:36:33 UTC
Спасибо,вот я это и имела ввиду,что агар разный))))у меня Италия ))

Reply

lubany_b June 27 2012, 09:33:02 UTC
Вадим, главное, что бы зефир получился один раз:) Тогда делать его можно с завязанными глазами:)

Reply

trablin June 27 2012, 09:38:25 UTC
ДА!

Reply

lubany_b June 27 2012, 09:30:12 UTC
Дана, хороший зефир=хороший агар+хорошо приготовленный сироп (мне кажется, это главная ошибка , если недоваренный, жидкий сироп) и хорошо взбитые взбитые белки. И все получится 100%!!!

Reply


Leave a comment

Up