Кааак я давно не пекла! Решила взять маленькие каникулы:)
Для первой выпечки после перерыва использовала абсолютно необычный рецепт коржей из старой тетрадки. Коржи на аммонии (кто еще не знает - это разрыхлитель для теста), в этом случае его нельзя заменить на что-то другое. После выпечки совершенно белые, с легкой хрустинкой, с нейтральным вкусом
(
Read more... )
Comments 52
Но уж очень много работы, мне такое не осилить- коржи выпекать отдельно 6 шт, шоколад растопить правильно- тоже не легко, да потом ещё и мазать кисточкой, а потом ещё все мисочки-кастрюлечки мыть....
Reply
Reply
Reply
Но ты уже дальше меня продвинулась к мечте- у тебя есть сильный помошник. Ну, бог даст, и посудомойка, получится....
Reply
Reply
Reply
Пляцок сподобався дуже,я взагалі майже все печу на аммонії,мені здається що з ним випічка найкраще виходить.
Reply
Я взагалі біла дуже здивована, що амоній фактично широко популярний лише у нас. Він практично універсальний, любі тіста з ним виграють!
Reply
Reply
У нас на Західній Україні амоній продається в кожному гастрономі чи супермаркеті.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment