Корзинки и чизкейк

Jan 30, 2011 20:41

 В один пост помещу два эксперементальных :):):) рецепта, удачных, между прочим:)
Тесто для шоколадных корзинок подсмотрела на этом польском блоге, удивило, тесто рубленое, но с содой, не делала так раньше, а зря-очень таки не плохо, получилась хорошая песочка,нежная, тающая во рту, не такая, как при обычном замесе, какая то более воздушная, ( Read more... )

Творог, Пирожные, Чизкейк

Leave a comment

Comments 38

evil_mimi January 30 2011, 18:45:00 UTC
ох чизкейка хочу! очень очень

Reply

lubany_b January 31 2011, 04:45:39 UTC
Маришка, забирай!

Reply


snigynka January 30 2011, 19:04:59 UTC
а я уже как раз собиралась к вам в гости зайти и поискать, что испечь на следущих выходных

Reply

lubany_b January 31 2011, 04:46:40 UTC
Да,это как раз выпечка выходных, в суботу-корзинки, в воскресенье-чизкейк.

Reply


tata_bart January 30 2011, 19:14:29 UTC
Что-то я давно чизкейк не делала.... очень вкусный у тебя, мне еще корзинки понравились, я сперва подумала что это фрукт какой-то:))))

Reply

lubany_b January 31 2011, 04:48:14 UTC
Танюш, это муж играет с фотоаппаратом:),я тоже сперва немного опешила:)

Reply


snigynka January 30 2011, 19:17:32 UTC
чизкейк вообще обворожительно выглядит :)
я еще хотела спросить, а сколько формочек на это к-во теста понадобилось?

Reply

lubany_b January 31 2011, 04:49:48 UTC
Заполнила 10 ячеек маффиновых форм (в одном блоке-12 ячеек, стандартная маффиновая форма)

Reply


anonymous January 30 2011, 19:25:07 UTC
Любочка, я как всегда в кулинарном обмороке от Ваших рецептов)))
Снимаю шляпу, как всегда на высшем уровне! Уже многое от Вас пробовала, даже не думаю останавливаться;))) Нет предела совершенству))))
С ув Лена

Reply

lubany_b January 31 2011, 04:51:15 UTC
Лен, в обморок падать не надо:), на самом деле это не сложно и все можно с легкостью повторить.

Reply


Leave a comment

Up