Свекровкин глаз

Apr 17, 2009 10:01

Этот рецепт Иры-Carioca с Кукинга , делаю неоднократно на праздники в качестве дессерта .


Read more... )

Конфеты

Leave a comment

Comments 7

buxgalter_sofi April 17 2009, 08:26:02 UTC
Интересный рецепт:)

Reply

lubany_b April 17 2009, 10:49:34 UTC
Соня ,спасибо ,я люблю такое сочетание .

Reply


experiment_rb April 17 2009, 08:50:19 UTC
Любаша, какой интересный рецепт!) Только теперь сижу и голову ломаю, чем бы заменить(и возможно ли это) кокос. Не люблю я его в выпечке:(

Reply

lubany_b April 17 2009, 10:54:35 UTC
Ренатка , даже не знаю ... Мы все "кокосовые фанаты" дома , поэтому нам нравится . А если орешками перетертыми в грубую крошку?

Reply

experiment_rb April 17 2009, 12:18:04 UTC
А что, это мысль!) Спасибо;)

Reply


annato October 11 2010, 08:26:08 UTC
У нас в Одессе делают чернослив на десерт таким способом: промыть, замочить, когда станет мягким, отварить в воде от замачивания, добавив красного сладкого вина. Потом вынуть косточки, внутрь положить орешек (любой), выложить в блюда и покрыть взбитыми сливками. Вкусно невероятно, сочетание сливок и чернослива очень изысканное. Я еще добавляю шоколадный соус на чернослив под сливки.

Reply

lubany_b October 11 2010, 16:49:54 UTC
Спасибо за рецепт,я тоже делаю похожим способом,но добавляю еще сладкий творог
http://lubany-b.livejournal.com/27406.html

Reply


Leave a comment

Up