Я-пирожковая душа:),люблю и соленые и сладкие,и привычные,и новые!По-этому и не могла пройти мимо великолепного рецепта самсы от Svetkakonfetka с Кукинга.Принимайте,вкуснота еще та!!!
В самсу - только сырое! Эх, как вспомню у нас, под Старым Крымом, тандырную самсу у дороги... Самой попробовать приготовить, что ли... :) Спасибо, Любонька!
Ну да,тандырная самса не идет даже в сравнение с духовочной,намного вкуснее! Но и духовочный вариант неплохой,имеет вполне право на жизнь,не обходится же нам,городским жителям,без такой вкусноты!
Славка,в мене теж діти люблять пиріжки,але свіжі,вже загріті в мікро не хочуть. А це вже другий вид самси,першу робила від Іден листкову,це повністю твій формат-подивись http://lubany-b.livejournal.com/77874.html
Ну Люба ! ) супер ! а я наловчилась обрезки утки и говядины туда : прелестно - именно сочетание жирного мяса с постным ))) и сырым - да! и бульончик туда в фарш....
Cпасибо,Танюш! Мясные пирожки всех народов хороши,это я для себя осознала давно:):):) А обрезки жирные от утки имеются,да,в отдельном кулечке в морозилке,но я,конечно,даже не догадалась их использовать,а зря.
Comments 37
Reply
Эх, как вспомню у нас, под Старым Крымом, тандырную самсу у дороги... Самой попробовать приготовить, что ли... :)
Спасибо, Любонька!
Reply
Reply
Но и духовочный вариант неплохой,имеет вполне право на жизнь,не обходится же нам,городским жителям,без такой вкусноты!
Reply
Reply
Reply
по скільки пиріжків на душу населення :))
дякую!
Reply
А це вже другий вид самси,першу робила від Іден листкову,це повністю твій формат-подивись
http://lubany-b.livejournal.com/77874.html
Reply
Reply
Reply
Reply
супер ! а я наловчилась обрезки утки и говядины туда : прелестно - именно сочетание жирного мяса с постным ))) и сырым - да! и бульончик туда в фарш....
Reply
Мясные пирожки всех народов хороши,это я для себя осознала давно:):):)
А обрезки жирные от утки имеются,да,в отдельном кулечке в морозилке,но я,конечно,даже не догадалась их использовать,а зря.
Reply
Leave a comment