Самса

Oct 12, 2010 20:52

 Я-пирожковая душа:),люблю и соленые и сладкие,и привычные,и новые!По-этому и не могла пройти мимо великолепного рецепта самсы от Svetkakonfetka с Кукинга.Принимайте,вкуснота еще та!!!


Read more... )

Пирожки

Leave a comment

Comments 37

tata_bart October 12 2010, 18:15:11 UTC
Любаш, как вкусно! А ты мясо сырое кладешь?

Reply

margelaene October 12 2010, 18:23:35 UTC
В самсу - только сырое!
Эх, как вспомню у нас, под Старым Крымом, тандырную самсу у дороги... Самой попробовать приготовить, что ли... :)
Спасибо, Любонька!

Reply

lubany_b October 13 2010, 02:32:19 UTC
Танюш,да,только сырое.По началу боялась,что бы пропеклось,зря,конечно!Пропекается все великолепно,сочно,ароматно!

Reply

lubany_b October 13 2010, 02:35:54 UTC
Ну да,тандырная самса не идет даже в сравнение с духовочной,намного вкуснее!
Но и духовочный вариант неплохой,имеет вполне право на жизнь,не обходится же нам,городским жителям,без такой вкусноты!

Reply


lekssus October 12 2010, 18:24:09 UTC
а якшо використати простий свинний смалець?

Reply

lubany_b October 13 2010, 02:38:20 UTC
Та я просто брала жирну свинину,не було зовсім сухо.А курдюк придає свій аромат специфічний.

Reply


smakuje October 12 2010, 19:27:35 UTC
ой, таких пиріжкових душ у мене...
по скільки пиріжків на душу населення :))
дякую!

Reply

lubany_b October 13 2010, 03:16:22 UTC
Славка,в мене теж діти люблять пиріжки,але свіжі,вже загріті в мікро не хочуть.
А це вже другий вид самси,першу робила від Іден листкову,це повністю твій формат-подивись
http://lubany-b.livejournal.com/77874.html

Reply

smakuje October 13 2010, 17:13:56 UTC
дякую! спробую!

Reply


koa_latam October 12 2010, 19:35:52 UTC
Берем-берем!! И побольше!:))

Reply

lubany_b October 13 2010, 03:17:30 UTC
Оль,заберай все:)

Reply


dichulya October 12 2010, 20:21:16 UTC
Ну Люба ! )
супер ! а я наловчилась обрезки утки и говядины туда : прелестно - именно сочетание жирного мяса с постным ))) и сырым - да! и бульончик туда в фарш....

Reply

lubany_b October 13 2010, 03:24:05 UTC
Cпасибо,Танюш!
Мясные пирожки всех народов хороши,это я для себя осознала давно:):):)
А обрезки жирные от утки имеются,да,в отдельном кулечке в морозилке,но я,конечно,даже не догадалась их использовать,а зря.

Reply


Leave a comment

Up