Сырник с вишней

Apr 03, 2009 10:06

Этот пирог родился в связи с наличием в холодильнике творога и открытой консервированной вишни , а также желанием что-то испечь . Результатом я осталась довольна .


Read more... )

Сырник, Творог, Пирог

Leave a comment

Comments 6

vasya095 June 3 2009, 08:42:22 UTC
Добрый день!
Очень хотелось бы приготовить данный пирог, только не очень понятно, что такое пачка пудинга...первый раз встречаю такое в рецептах. Подскажите, пожалуйста, что это.

Reply

lubany_b June 3 2009, 09:16:05 UTC
Здраствуйте,я имела в виду пудинг для варки,я использую фирмы"Dr.Oetker"(40г),если у Вас нет возможности его купить-используйте крахмал (3 ст.ложки с горкой).

Reply

vasya095 June 3 2009, 15:27:16 UTC
Спасибо Вам большое за разъяснение! Думаю найдется пудинг!

Reply


experiment_rb June 22 2010, 20:27:15 UTC
Любаш, все забываю тебе отписАться:) Пекла я этот сырник, только с замороженой вишней. Гости пищали от восторга!)) Спасибо тебе.

Reply

lubany_b June 27 2010, 04:52:47 UTC
Ренатка,главное,что всем понравился пирог!Снова начинается вишневый сезон,возможно,испеку еще что-то новенькое!

Reply

experiment_rb June 27 2010, 12:43:58 UTC
Испеки, Любаш, буду ждать с нетерпением!)

Reply


Leave a comment

Up