Этот пирог родился в связи с наличием в холодильнике творога и открытой консервированной вишни , а также желанием что-то испечь . Результатом я осталась довольна .
Тесто Тесто
2 желтка , 50 г сахара , 1 ч.ложка разрыхлителя , 3 ст.ложки сметаны , 150 г масла сливочного размягченного , 2 стакана муки - замесить легкое песочное тесто , выстелить им дно формы и бортики , поместить в морозилку на 0.5 часа.
Творожная начинка
0.5 кг творога растереть в блендере , добавить 150 г сахара , 1 пачка пудинга (40г) , 3 желтка , ванильный сахар , 3 взбитых белка .
Сборка
На тесто вылить творожную массу , на нее разместить 0.5 л консервированной вишни , сверху - 2 взбитых с 100 г сахара белками . Печь при 175 град. 1 час.