Утка в рукаве

Feb 04, 2010 05:52

Утку готовлю редко,по-этому нет изобилия рецептов.Этот вариант прижился,мясо мягкое,сочное да и хлопот с готовкой никаких,очень ленивый рецепт.


Read more... )

Утка

Leave a comment

Comments 22

choochoondra February 4 2010, 16:24:59 UTC
а я делала в форме таппервейр - ультра-про - тоже понравилось

Reply

lubany_b February 5 2010, 03:38:09 UTC
Я о такой форме и не слышала,к сожалению.

Reply

choochoondra February 5 2010, 08:50:34 UTC
вот например

http://www.tupperware.ru/xchg/ru/hs.xsl/201.html

у меня на 3.5 литра и на 2 + крышка - я ими очень довольна

Reply


iqmena February 4 2010, 16:39:39 UTC
Обычно утку тушу традиционно. Запеченная не столь была интересна. Но так думаю что в рукаве нужно попробовать. Спасибо :)

Reply

lubany_b February 5 2010, 03:42:18 UTC
Лиль,"побежала" к тебе в ЖЖ и нашла там утку по-деревенски,очень интересный рецепт,попробую по твоему варианту в следующий раз!

Reply

iqmena February 5 2010, 04:05:16 UTC
утка по-деревенски - очень нежная вещь, обязательно попробуй :)

Reply


evil_mimi February 4 2010, 18:13:18 UTC
я стащу кусочек грудочки???

Reply

lubany_b February 5 2010, 03:42:54 UTC
Мариш,забирай вместе с ножкой,для тебя не жалко!

Reply


child__ February 4 2010, 20:03:36 UTC
клево
а я знаешь, как люблю? с морковкой... просто до невозможности, но очень вкусно...

обжариваешь кусочки утки, вытаскиваешь, на том же масле обжариваешь лук и потом добавляешь много много много много тертой на крупную терку морковки... туда же кусочки утки , солишь , перчишь и все... накрыла крышкой и на тихом огне пока не будет мягкая мягкая утка... очень очень вкусно

Reply

lubany_b February 5 2010, 03:46:09 UTC
Зин,с морковью,это ж советское детство!У нас утки на каждом шагу продавались за 2.20,мама всегда покупала,на части ее,в казанок с луком и морковью и в духовку!Как было вкусно,словами не передать!

Reply

child__ February 5 2010, 13:06:07 UTC
мне тааак нравится, надо будет на выходных сделать :)

Reply


Leave a comment

Up