Leave a comment

Comments 32

evil_mimi January 30 2010, 17:12:52 UTC
вкусно и совсем не сложно!

Reply

lubany_b January 30 2010, 17:28:10 UTC
Маришка.спасибо!
Я раньше очень часто делала такое жаркое,а потом немного его "подзабыла",а зря,у меня все любят,вкусно и просто.

Reply


ludasandy January 30 2010, 19:17:16 UTC
Люба, очень аппетитно!

Reply

lubany_b January 31 2010, 04:28:30 UTC
Спасибо,Люд!

Reply


doch_juravlya January 30 2010, 19:34:40 UTC
как чудесно выглядит! как только открыла эту страничку, показалось, что это не маленький горшочек, а большой и не горошек, а брюссельская капустка лежит :D)))

Reply

lubany_b January 31 2010, 04:31:18 UTC
Не,это маленький горшочек и лежит горошек,просто увеличенный(и действительно горошины похожи на качанчики брюсельской капусты).

Reply


anjel_ik January 30 2010, 19:39:55 UTC
Сглатываю слюну,очень вкусно должно быть.

Reply

lubany_b January 31 2010, 04:32:43 UTC
Вкусно,ароматно,такое зимнее блюдо!

Reply


crescent_dr January 30 2010, 19:59:36 UTC
Всегда читаю ваши рецепты и хочется такое же приготовить. А можно подробнее о горшочке? Я давно хотела иметь такой - большой, семейный, не порционный. он примерно какого размера? А крышка у него кажется, слегка вытянутая? их в Карпатах производят?

Reply

lubany_b January 31 2010, 04:55:15 UTC
Не,это просто фотография сблизка,по-этому кажется,что горшок большой.Это маленький порционный горшок,очень старый,с советской поры.

Reply

crescent_dr January 31 2010, 09:14:00 UTC
Вот и у меня тоже есть маленький горшок времен СССР (даже без крышки - приходится фольгой закрывать). Мне кажется, сейчас лишь в Карпатах можно купить хороший горшок без глазури- у тех же продавцов, где макитры продают. Хотя, если подумать-большой горшок мне просто ХОЧЕТСЯ иметь, а практически - я и маленьким-то полбзуюсь раза 2-3 в год.

Reply


Leave a comment

Up