Как только у меня появился аутентичный, тассать, песто, я решила, что нужно обязательно приготовить минестроне. Это же шикарная штука!
Рецепт я взяла у
raechka_sav - мы готовили и вкушали такой минестроне на МК в прошлом году, было о-о-о-о-очень вкусно! Могу смело сказать РаисВалентинне, что я хорошая ученица - минестроне удался. Спасибо, друг!
(
Read more... )
Comments 8
Reply
главное, дождаться, пока он хоть немного остынет - а то я как набросилась на него сразу, так аж язык обожгла :) но устоять было не возможно...
Reply
К моему стыду,мне не с чем его сравнить(оказывается раньше я его никогда не пробовала!),но определнные трудности все-таки были:сельдерей твердоват,а помидорки, наоборот, в каша-малашу превратились!Ну а песто у меня тоже не без изюминки-вместо базалика,который я не нашла была руккола=))))
Есть, конечно, можно,но очень инетересно каков оригинал)))
Reply
сельдерей просто нужно было больше протомить
а в оригинале - вкусно))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment