Я очень люблю рецепты, по которым можно приготовить выпечку, не покупая специально какие-то ингредиенты. Открыла холодильник, достала все необходимые продукты - и через час уже пьёшь чай с ароматным пирогом
( Read more... )
Здравствуйте. Скажите, на сколько поднимается кекс? Какова степень предполагающейся пышности и легкости? И еще: стакан сахара-это довольно, если не сказать Очень, сладко в данном случае,
Здравствуйте. Поднимается не очень сильно. Какова степень? А чем её определить?))) Этот манник влажноватый, пористый, но не воздушно-невесомый. Это указано во вступлении к рецепту. С учётом того, что в тесто добавляется сок апельсина (а супер-сладкими они у нас редко бывают, скорее кисло-сладкие) стакана сахара не много. По тегу "манка" есть и другие рецепты манника, без сока, вот там сахара я кладу меньше. О чём, опять же, упоминаю в рецепте.
Comments 19
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
И еще: стакан сахара-это довольно, если не сказать Очень, сладко в данном случае,
Reply
Поднимается не очень сильно.
Какова степень? А чем её определить?))) Этот манник влажноватый, пористый, но не воздушно-невесомый. Это указано во вступлении к рецепту.
С учётом того, что в тесто добавляется сок апельсина (а супер-сладкими они у нас редко бывают, скорее кисло-сладкие) стакана сахара не много. По тегу "манка" есть и другие рецепты манника, без сока, вот там сахара я кладу меньше. О чём, опять же, упоминаю в рецепте.
Reply
Leave a comment