Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
lovely_kitchen
Медовый торт с творожным кремом
Feb 18, 2013 16:55
Единственное блюдо, что я приготовила ко дню рождения - это торт. Так уж получилось (
Read more...
)
творог
,
торт
,
мёд
,
десерты
,
сладкая выпечка
Leave a comment
Comments 14
Next
albina_zaripova
February 18 2013, 18:36:45 UTC
я в эти выходные то же впервый раз медовик готовила и то же с сей7, но по другому рецепту))
теперь смотрю на этот торт с обожанием))
Reply
lovely_kitchen
February 18 2013, 20:39:26 UTC
да, он этого достоин))
Reply
zwetik
February 19 2013, 04:07:40 UTC
с днем рождения)
Reply
lovely_kitchen
February 19 2013, 09:43:24 UTC
спасибо! :)
Reply
odinler
February 19 2013, 05:54:16 UTC
С днем рождения,
я вот уточнить хотела: коржи получились твердыми в итоге? Просто я ищу рецепт, где бы холодные коржи были тонкими и мягкими.
Reply
lovely_kitchen
February 19 2013, 09:45:01 UTC
спасибо! :)
коржи при выпечке получаются мягкие, как блины, а вот когда остывают, становятся твердыми
Reply
lenycopsy
February 19 2013, 06:05:26 UTC
Очень аппетитный кусочек.
Reply
lovely_kitchen
February 19 2013, 09:45:14 UTC
спасибо!
Reply
alenakogotkova
February 19 2013, 06:50:01 UTC
Фантастический торт! Начинка... Ну что может быть вкуснее творога? :)
Reply
mintmay
February 19 2013, 07:33:43 UTC
Чудесный торт! Задумалась может порадовать им мужчин на 23-е) А коржи можно сделать заранее? Например в четверг, а в пятницу крем и сборка торта?
Reply
lovely_kitchen
February 19 2013, 09:46:17 UTC
конечно, можно!
Reply
lovely_kitchen
February 19 2013, 09:45:44 UTC
дааааа, крем здесь замечательный!
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 14
теперь смотрю на этот торт с обожанием))
Reply
Reply
Reply
Reply
я вот уточнить хотела: коржи получились твердыми в итоге? Просто я ищу рецепт, где бы холодные коржи были тонкими и мягкими.
Reply
коржи при выпечке получаются мягкие, как блины, а вот когда остывают, становятся твердыми
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment