Плюшки с овечьей брынзой и чесноком

Jun 07, 2010 15:30

Рецепт из журнала "Вкусно & полезно", 33 выпуск, Зима 2009/2010

ПЛЮШКИ С БРЫНЗОЙ И ЧЕСНОКОМ

Read more... )

брынза, несладкая выпечка

Leave a comment

Comments 12

lillaya June 7 2010, 12:43:33 UTC
Лена, выглядит замечательно)) уверена, что было вкусно:)

Reply


lovely_kitchen June 7 2010, 12:52:25 UTC
да, и правда было вкусно )) ароматище на всю квартиру!

Reply


kristinagrash June 7 2010, 16:06:05 UTC
Обязательно попробую Ваши плюшечки))).

Reply

lovely_kitchen June 7 2010, 16:08:12 UTC
Попробуйте! расскажите потом, понравились ли ))

Reply

kristinagrash June 8 2010, 12:20:32 UTC
Обязательно расскажу ))

Reply


needle_mufc June 8 2010, 19:33:35 UTC
очень впечатлилась и сбегала в магазин за тестом и брынзой. Завтра буду печь

Reply

lovely_kitchen June 8 2010, 19:42:39 UTC
такое ощущение, что только я одна пекла эти плюшки из самодельного теста )))

Reply

needle_mufc June 8 2010, 19:57:46 UTC
Я бы с удовольствием испекла из домашнего теста, да времени катастрофически не хватает. Разве что на выходных сделаю дубль, если очень понравятся

Reply

lovely_kitchen June 8 2010, 20:17:54 UTC
я ж не в претензиях ))
сама люблю готовое дрожжевое тесто использовать... особенно в кишах.
если будет не лень - попробуй тесто сделать по рецепту.
в него добавляется чесночный порошок, от этого вкус получается такой... интересный. да и на сливках же оно - чего ему невкусным быть ))

Reply


needle_mufc June 10 2010, 08:33:09 UTC
Однако вкусно получилось! С настоящей болгарской брынзой ммммм!!!
Правда, я не дала тесту как следует подойти после формирования плюшек, и не успела сфоткать, потому что очень быстро съели

Reply

lovely_kitchen June 10 2010, 08:49:43 UTC
я рада, что понравилось :)

Reply


Leave a comment

Up