Творожные булочки с томатами конфи, сыром и прованскими травами

Sep 29, 2011 18:51

Решила испечь творожные булочки еще по по одному рецепту, его автор - feles_catus.  Булочки Quarkbrötchen по ее рецепту делаются без яиц, просто и быстро. И получаются вкусными :) Спасибо автору! Правда я, как всегда, кое-какие ингредиенты добавила от себя...

ТВОРОЖНЫЕ БУЛОЧКИ С ТОМАТАМИ КОНФИ, СЫРОМ И ПРОВАНСКИМИ ТРАВАМИ

Read more... )

творог, булочки, несладкая выпечка, помидоры

Leave a comment

Comments 14

porosolka_balt September 29 2011, 17:21:21 UTC
Красивые булочки! Очень приятный цвет.

Reply

lovely_kitchen September 29 2011, 18:28:54 UTC
спасибо) это из-за томатов:)

Reply


cook_inspire September 29 2011, 17:32:53 UTC
Булочки просто прелесть Лен!

Reply

lovely_kitchen September 29 2011, 18:29:34 UTC
спасибо, Юль :)

Reply


stemt September 30 2011, 05:32:42 UTC
красивые булочки! я недавно пекла хлеб с такими томатами, они большой "комплимент" дают вкусу.

Reply

lovely_kitchen September 30 2011, 09:01:25 UTC
да, согласна с вами - томаты здесь очень уместны!

Reply


lady_carmine September 30 2011, 08:47:55 UTC
А они получаются мягкими или плотными?

Reply

lovely_kitchen September 30 2011, 09:03:10 UTC
Оль, они плотненькие получаются, не воздушные.
я хочу попробовать испечь с кварком мягким - думаю, будут полегче.
потому что из зернёного а-ля "домашнего" творога они получаются плотноватые

Reply

lady_carmine September 30 2011, 18:28:51 UTC
Эх, а где же взять булочки чтобы внутри были как пушинки :(

Reply

lovely_kitchen September 30 2011, 19:04:05 UTC
по моему скромному мнению, это д.б. дрожжевые булочки.
вот они как раз такие :)
но я пока боюсь дрожжей...

Reply


maria_kitchen September 30 2011, 13:44:52 UTC
замечательные булочки, Лен!)

Reply

lovely_kitchen September 30 2011, 14:32:15 UTC
спасибо!)

Reply


Leave a comment

Up