Ароматные вяленые помидоры

Aug 06, 2011 15:03

Долго я подступалась к этой затее... Почему-то мне казалось, что у меня нифига не получится))) Духовка у нас очень капризная, ее минимальная температура - 140С, а поскольку в большинстве рецептов я читала о вялении при 100-130С, то резонно подумала - это не с моим счастьем ( Read more... )

овощи, помидоры, закуски

Leave a comment

Comments 27

life_with_knife August 6 2011, 12:24:42 UTC
класс. красивые получились помидорки. а я все покупные никак не осилю. купила ведерко называется с завидущих глаз
и в салаты их, и в хлебушек, и в выпечку...

Reply

lovely_kitchen August 6 2011, 12:27:42 UTC
)))) а я вот наоборот - все хотела купить, ходила вокруг да около, и решила сделать сама. потом долго морально подготавливалась, и вот таки это свершилось))

Reply

life_with_knife August 6 2011, 12:38:04 UTC
я пойду по твоим стопам))) проторенной дорожкой

Reply

lovely_kitchen August 6 2011, 12:39:04 UTC
ага, давай))

Reply


kirasacura August 6 2011, 13:40:51 UTC
Красивые) Я из черри делала

Reply

lovely_kitchen August 6 2011, 13:48:40 UTC
спасибо))так и я из черри - это самый удобный вариант :)

Reply

kirasacura August 6 2011, 13:54:34 UTC
я просто им ничего не вырезала)))

Reply

lovely_kitchen August 6 2011, 17:47:52 UTC
ааа, я вот плодоножку в помидорах не люблю... даже в черри :)

Reply


maria_kitchen August 6 2011, 17:31:04 UTC
ооо, это невероятно вкусные помидоры!:)

Reply

lovely_kitchen August 6 2011, 17:47:23 UTC
ага, пока что просто так их тягаю из баночки))) то в сэндвич положу, то так съем))

Reply

maria_kitchen August 7 2011, 10:14:05 UTC
Лен, а как же песто?;)

Reply

lovely_kitchen August 9 2011, 08:46:24 UTC
ну это ваще... моя любовь))

Reply


cook_inspire August 6 2011, 18:16:43 UTC
Леночка, ты так вовремя с этим постом! Я тоже все страдаю.. У меня минимум в духовке 150, и как сделать совсем маленькую температуру ума не приложу.. Сколько там с открытой дверцей непонятно.. буду пробовать))

Reply

lovely_kitchen August 6 2011, 19:46:12 UTC
Вот и я с прошлого года все думала, думала над ними... а тут взяла штучек 8-10 на пробу - ай, думаю, сгорят так сгорят)))) Я, помню, из-за этой же проблемы и с карамелизованными апельсинами в шоколаде билась. Но победила :)
Я открыла духовку и, глядя на огонь, крутила ручку, чтобы огонь был наименьшим, разве что только не погас.
Щель делала на толщину спичечного коробка...

Reply

cook_inspire August 6 2011, 19:50:44 UTC
Я тоже попробую небольшое количество))

Reply


igra_so_vkusom August 6 2011, 19:09:50 UTC
чудесные помидоры, Лен, давно на них смотрю...)

Reply

lovely_kitchen August 6 2011, 19:47:08 UTC
спасибо:)

Reply


Leave a comment

Up