Тарталетки с начинкой - отличный вариант закуски на праздничный стол. Сегодня поделюсь рецептом сырного теста для тарталеток, оно хрустящее, с приятным послевкусием. А также предлагаю 2 варианта начинок для тарталеток. Куриный паштет и клюквенная начинка с розмарином - отличное сочетание вкусов. Вторая начинка - нежный паштет из зелёного горошка и
(
Read more... )
Comments 9
( ... )
Reply
1. Зачем сыр в тесто добавлять? = жесткие
2.Я выпекаю тарталетки в 2 этапа: 1 я- 10 мин, вынимаю, смазываю желтком, 2-я выпечка -5-7 мин. В этом случае начинка не сделает тарталетку мокрой.
3. Начинки - интересные, спасибо!
Reply
Здравствуйте.
1. С сыром вкуснее, особенно, если добавить пармезан. Тарталетки не жёсткие, но хрустящие.
2. Оба варианта начинки даже после 16 часов в холодильнике не сделали тарталетку мокрой. Думаю, это зависит от начинки. Ваш способ хорош.😉
3. Пожалуйста.😊
Reply
( ... )
Reply
( ... )
Reply
( ... )
Reply
Leave a comment