Сегодня горчица есть наверное в каждом холодильнике. По крайней мере, у меня точно есть, так как не представляю то, как я буду есть колбаски или сосиски без горчицы. Предпочитаю крепкую, ядреную. И покупаю в магазине, хотя многие делают ее в домашних условиях. Причем рецептов довольно много. К примеру, на
https://onwomen.ru/kak-sdelat-gorchicu.html
(
Read more... )
Comments 29
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
( ... )
Reply
( ... )
Reply
Я не люблю горчицу. Из-за запаха я её даже не пробовала.
Попробовала её первый раз в 2012 году, во время поездки в Мюнхен - купила на улице хотдог. Тогда было вкусно, даже очень, но попробовав аналогичную еду дома, поняла, что мне не нравится. Так и не ем.
Reply
Reply
Leave a comment