История появления горчицы. Древнее, чем кажется

Jun 29, 2021 20:01


Сегодня горчица есть наверное в каждом холодильнике. По крайней мере, у меня точно есть, так как не представляю то, как я буду есть колбаски или сосиски без горчицы. Предпочитаю крепкую, ядреную. И покупаю в магазине, хотя многие делают ее в домашних условиях. Причем рецептов довольно много. К примеру, на https://onwomen.ru/kak-sdelat-gorchicu.htmlRead more... )

История, Кулинария

Leave a comment

Comments 29

lj_frank_bot June 29 2021, 17:03:28 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

lost_buddha June 29 2021, 17:04:39 UTC
История еще

Reply

lj_frank_bot June 29 2021, 17:06:56 UTC
Спасибо, ваша обратная связь помогает делать систему категоризации лучше!

Reply


clio_historia June 29 2021, 18:12:02 UTC

... )

Reply


amarok_man June 29 2021, 18:31:07 UTC

... )

Reply


vselenay June 29 2021, 19:16:17 UTC

... )

Reply


alhimik_88 June 29 2021, 19:24:07 UTC

Я не люблю горчицу. Из-за запаха я её даже не пробовала.
Попробовала её первый раз в 2012 году, во время поездки в Мюнхен - купила на улице хотдог. Тогда было вкусно, даже очень, но попробовав аналогичную еду дома, поняла, что мне не нравится. Так и не ем.

Reply

lost_buddha June 29 2021, 19:44:03 UTC
Кстати никогда не задумывался о запахе горчицы. В следующий раз, когда буду ее использовать, то задумаюсь об этом.

Reply


Leave a comment

Up