Недавно в самом сердце старого Яффо открылось новое кафе для крутых с вполне себе европейской атмосферой и французским шефом - Оцарин. Меня пригласили на огонек, и я решил поделиться впечатлениями.
Спасибо. Да, я сейчас тоже зашел на их сайт - он явно требует доработки)) Но это уже не ко мне. Цены не дешевые, как вы понимаете - все-таки шеф, все дела... Но учитывая, что в Израиле все дорого, и любой суши-ролл уже стоит 50 шекелей, думаю, что кафе будет вполне доступно "среднему" обывателю. Мне отказались сообщать цены, и рассказали, что скоро будут типа "Бранчи", у которых будет групповая цена. А когда мероприятие - то цена будет общая - мероприятие плюс еда, и еда будет "под мероприятие". Как-то так, в общем.
Спасибо за отчет. Только часы работы очень проблематичные и ограниченные. И сайт пустоват, никакой программы мероприятий нет. Это, безусловно, не ваша проблема ;)
Да, как я написал, кафе открыли пока не для простых обывателей) Так-что либо в пятницу, либо группой) В сущности многие гуляют в пятницу утром по Тель-Авиву-Яффо. Почему бы в 13-14 не зайти перекусить? Насчет сайта я им напишу, и уже сделал им замечание, но более этого увы))
зашли с сыном соку из апельсинов выпить... если б знали что шеф француз готовит соки гурме... на кладно вышло, и даже не столько накладно сколько обидно:)
Comments 35
Reply
Reply
Reply
я не нашла на их сайте расписание мероприятий на месяц....
а цены хотя бы примерно как выглядят?
Reply
Да, я сейчас тоже зашел на их сайт - он явно требует доработки)) Но это уже не ко мне.
Цены не дешевые, как вы понимаете - все-таки шеф, все дела... Но учитывая, что в Израиле все дорого, и любой суши-ролл уже стоит 50 шекелей, думаю, что кафе будет вполне доступно "среднему" обывателю.
Мне отказались сообщать цены, и рассказали, что скоро будут типа "Бранчи", у которых будет групповая цена. А когда мероприятие - то цена будет общая - мероприятие плюс еда, и еда будет "под мероприятие". Как-то так, в общем.
Reply
Reply
Насчет сайта я им напишу, и уже сделал им замечание, но более этого увы))
Reply
если б знали что шеф француз готовит соки гурме...
на кладно вышло, и даже не столько накладно сколько обидно:)
Reply
Я думаю, что сам Фабрис соки не выжимает)) Он больше по еде проходит..
Reply
Leave a comment