Жареный кролик...

Aug 11, 2009 23:52




На выходных готовила кролика, получилось очень вкусно и рецепт простой .
Попробуйте, надеюсь ,что понравится.


Кролик ,порубленный на куски
4-5 зубчика чеснока
Паприка острая или сладкая 1ч.л.
Соль
Перец
Петрушка
2ст.л. уксуса виноградного
2 ст.л. фасолевой муки,если нет подойдет крахмала

Куски кролика хорошо промыть,обсушить салфеткой ,посолить  .
В сковороду налить 3-4 ст.л. масла и обжарить хорошенько куски сначала на сильном огне ,затем убавить огонь и продолжать жарить, переворачивая куски каждые 5 мин. Пока мясо жарится кладем в ступочку или тарелку чеснок ,мелко нарезанный, паприку,перец  ,муку, уксус и растираем все это толкушкой, добавить 50 мл воды .Когда кролик практически готов вливаем эту смесь в сковородку, быстро перемешать и продолжать жарить еще мин 10. Посыпать петрушкой или укропом. Приятного аппетита.

Кролик, Испанская кухня

Previous post Next post
Up