На выходных приготовила очень вкусное блюдо, рыбку с овощами в духовке.Так получилось ,что у меня была филейная часть конгрио, очень вкусная рыбка. Посмотрела в инете и нашла ,что в России его продают по крайней мере в мороженом виде. Но если нет, то можно взять любую рыбу, какая вам больше нравится.
для двух порций:
2 больших филе рыбы
2 большие картошки
1 лук порей
красный перец, предварительно запеченный и очищенный от шкурки.
соль, перец и 4 ст.л. белого сух.вина
На сковороде обжариваем картофель с луком пореем, не до готовности, а просто поджарить,посолить немного .Отрезать два листа фольги размером 30х 30см . Положить обжаренный картофель с луком в центр фольги ,сверху положить филе рыбы ,посолить и поперчить. Сверху рыбы разложить полосочки красного перца ,полить каждое филе 2 ст.л. вина и закрыть края фольги конвертом. Духовку прогреть до 200º , запекать около 25 мин.
Рецепт взят
отсюда Приятного аппетита. Угощайтесь на здоровье.