Конгрио ,запеченный в фольге...

Aug 17, 2009 15:34




На выходных приготовила очень вкусное блюдо, рыбку с овощами в духовке.Так получилось ,что у меня была филейная часть конгрио, очень вкусная рыбка.  Посмотрела в инете и нашла ,что в России его продают по крайней мере в мороженом виде. Но если нет, то можно взять любую рыбу, какая вам больше нравится.


для двух порций:
2 больших филе рыбы
2 большие картошки
1 лук порей
красный перец, предварительно запеченный и очищенный от шкурки.
соль, перец и 4 ст.л. белого сух.вина

На сковороде обжариваем картофель с луком пореем, не до готовности, а просто поджарить,посолить немного  .Отрезать два листа фольги размером 30х 30см . Положить обжаренный  картофель с луком в центр фольги ,сверху положить филе рыбы ,посолить и поперчить. Сверху рыбы разложить полосочки красного перца ,полить каждое филе 2 ст.л. вина и закрыть края фольги конвертом. Духовку прогреть до 200º , запекать около 25 мин.
 Рецепт взят отсюда   
Приятного аппетита. Угощайтесь на здоровье.

Рыба, Испанская кухня

Previous post Next post
Up