Лет 8 назад написал я такой текстик, да и разместил на паре сайтов в инете (
http://www.inauka.ru/blogs/article47324.html). Недавно обнаружил, что он за это время размножился - по грубым прикидкам порядка 300 копий на разных сайтах, даже публикаций в бумажных газетах (напр., "За здоровье",
http://www.reclama-ug.ru/db_image/fresh_paper/health_1.
(
Read more... )
Comments 5
Reply
Reply
Reply
Reply
От аскорбинки в разумных дозах только польза.
2. Шоколад бывает и практически без сахара - 99%, и даже 100%. В них много, как раз, какао.
Какие в какао балластные вещества - честно говоря, не знаю. Клетчатка? она только полезна.
Лично я рекомендовал бы употреблять и то, и другое - что под рукой. Шоколад я имею в виду, конечно, горький.
Reply
Leave a comment