Leave a comment

Comments 10

hamster_xoma August 7 2022, 12:52:40 UTC

Пошла строгать. Но насколько тонко?

Reply

lonesomehappy August 7 2022, 13:27:12 UTC

Ну, это по желанию. Если чуть потолще (5 мм), то будут чуть дольше мариноваться и хрустеть сильнее. Тонкие (2-3 мм) будут готовы быстрее. Я делала где-то 2-4 мм. Тоньше, думаю, не стоит))

Reply


lyoleka August 7 2022, 15:28:46 UTC
судя по описанию - блюдо прекрасно! даже просто почитать текст и то вкусно! )))

Reply

lonesomehappy August 7 2022, 18:37:47 UTC
А уж если попробовать - ммммм!!)))

Reply


palagia_da August 7 2022, 16:31:43 UTC
а запекать-то в какой момент? непонятно

Reply

el_marka August 7 2022, 18:27:19 UTC
Кажется, это салат, не запекать

Reply

lonesomehappy August 7 2022, 18:55:22 UTC
В рецепте это названо "закуской")) Салат в моем представлении - это все-таки нечто мелко порезанное))
Но суть та же, да.

Reply

lonesomehappy August 7 2022, 18:37:20 UTC
Так ни в какой же! Не надо ничего запекать! В холодильник надо положить, потом достать и съесть))
Можно это все и в кастрюле сделать, но перемешивать неудобно, в рукаве равномернее выходит. Через несколько часов можно переложить в кастрюлю, я так и делаю.

Reply


Leave a comment

Up