Ну, это по желанию. Если чуть потолще (5 мм), то будут чуть дольше мариноваться и хрустеть сильнее. Тонкие (2-3 мм) будут готовы быстрее. Я делала где-то 2-4 мм. Тоньше, думаю, не стоит))
Так ни в какой же! Не надо ничего запекать! В холодильник надо положить, потом достать и съесть)) Можно это все и в кастрюле сделать, но перемешивать неудобно, в рукаве равномернее выходит. Через несколько часов можно переложить в кастрюлю, я так и делаю.
Comments 10
Пошла строгать. Но насколько тонко?
Reply
Ну, это по желанию. Если чуть потолще (5 мм), то будут чуть дольше мариноваться и хрустеть сильнее. Тонкие (2-3 мм) будут готовы быстрее. Я делала где-то 2-4 мм. Тоньше, думаю, не стоит))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Но суть та же, да.
Reply
Можно это все и в кастрюле сделать, но перемешивать неудобно, в рукаве равномернее выходит. Через несколько часов можно переложить в кастрюлю, я так и делаю.
Reply
Leave a comment