Ах, красота! Я тоже не жду полчаса, я немного нагреваю простоквашу, чтобы тесто было теплое, потом все смешиваю и в самом конце добавляю соду. И оладьи надуваются на сковороде. Еще я люблю брать простоквашу третьего или четвертого дня, когда она сильно прокисла, - о, тогда это самые пышные оладьи!
Comments 22
Я частенько делаю оладьи с бананом и яблоком вместо сахара. Это очень вкусно!
Reply
о да!)
Reply
Еще я люблю брать простоквашу третьего или четвертого дня, когда она сильно прокисла, - о, тогда это самые пышные оладьи!
Reply
у нас такая, в упаковках, срок годности месяц. Не знаю, как ее прокиснуть
Reply
Так не остановиться, все съешь!
Reply
ничего-ничего!
Reply
сам такие делал :)
Reply
ну вот... Все, оказывается, уже такое делали, и только я "открыла Америку"
Reply
Я щас возьму твою картинку и прямо пойду дразнить ребенка на диете! :)
Шучу - дразнить не пойду, но выглядят очень вкусными.
Reply
не, ты стойкая, ешь броккольные вафли!
Reply
Reply
Leave a comment