Пышки, как в той жизни

Dec 18, 2020 17:38

Наткнулась в сети на рекомендацию пышек, как в питерской пышечной на улице Желябова ( Read more... )

кулинарное, праздники, десерты, кухня, сладкое

Leave a comment

Comments 34

rider3099 December 18 2020, 15:47:21 UTC
Это действительно настоящий разврат )

Reply

lolka_gr December 18 2020, 16:50:20 UTC
Да! Но раз в год у нас есть отмазка ))

Reply


edik_m December 18 2020, 15:49:59 UTC
это ж ,как его, сфиндж! :)

Reply

lolka_gr December 18 2020, 16:14:50 UTC
Сфиндж посыпают сахаром, а пышки - сахарной пудрой.
И это принципиальная разница!

Reply

edik_m December 18 2020, 16:59:14 UTC
Вона как! А я думал, все дело во внешней форме :)

Reply

lolka_gr December 18 2020, 18:00:37 UTC
я планировала традиционную форму, но это то, что получилось )
Теперь вот жду следующую Хануку, чтобы исправиться

Reply


tseytlin December 18 2020, 16:29:52 UTC
А я был в пышечной на Желябова аккурат неделю назад.
Спасибо за рецепт, может быть попробую, если не заленюсь.

Reply

lolka_gr December 18 2020, 16:49:59 UTC
О, можно будет тогда сравнить, по свежим впечатлениям

Reply


inka December 18 2020, 16:44:22 UTC
Красота. А если не прорывать дырку, то можно потом этот пончик сгущенкой начинить как-то?

Reply

lolka_gr December 18 2020, 16:49:29 UTC
Конечно! Но на Желябова не начиняли )))

Reply

inka December 18 2020, 17:47:05 UTC
На Желябова всё схавают, а нам надо с подвывертом :)

Reply

lolka_gr December 18 2020, 18:01:51 UTC
если б ты видела, как изощряются и с какими подвывертами делают пончики в израильских кондитерских!

Reply


galka_psisa December 18 2020, 18:38:57 UTC
Разврат, самый настоящий разврат...

Reply

lolka_gr December 19 2020, 16:42:36 UTC
Мне УЖАСНО стыдно, но вкусно! ))))))

Reply


Leave a comment

Up