Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
lolka_gr
Пышки, как в той жизни
Dec 18, 2020 17:38
Наткнулась в сети на рекомендацию
пышек
, как в питерской пышечной на улице Желябова (
Read more...
)
кулинарное
,
праздники
,
десерты
,
кухня
,
сладкое
Leave a comment
Comments 34
Next
rider3099
December 18 2020, 15:47:21 UTC
Это действительно настоящий разврат )
Reply
lolka_gr
December 18 2020, 16:50:20 UTC
Да! Но раз в год у нас есть отмазка ))
Reply
edik_m
December 18 2020, 15:49:59 UTC
это ж ,как его, сфиндж! :)
Reply
lolka_gr
December 18 2020, 16:14:50 UTC
Сфиндж посыпают сахаром, а пышки - сахарной пудрой.
И это принципиальная разница!
Reply
edik_m
December 18 2020, 16:59:14 UTC
Вона как! А я думал, все дело во внешней форме :)
Reply
lolka_gr
December 18 2020, 18:00:37 UTC
я планировала традиционную форму, но это то, что получилось )
Теперь вот жду следующую Хануку, чтобы исправиться
Reply
Thread 11
tseytlin
December 18 2020, 16:29:52 UTC
А я был в пышечной на Желябова аккурат неделю назад.
Спасибо за рецепт, может быть попробую, если не заленюсь.
Reply
lolka_gr
December 18 2020, 16:49:59 UTC
О, можно будет тогда сравнить, по свежим впечатлениям
Reply
inka
December 18 2020, 16:44:22 UTC
Красота. А если не прорывать дырку, то можно потом этот пончик сгущенкой начинить как-то?
Reply
lolka_gr
December 18 2020, 16:49:29 UTC
Конечно! Но на Желябова не начиняли )))
Reply
inka
December 18 2020, 17:47:05 UTC
На Желябова всё схавают, а нам надо с подвывертом :)
Reply
lolka_gr
December 18 2020, 18:01:51 UTC
если б ты видела, как изощряются и с какими подвывертами делают пончики в израильских кондитерских!
Reply
Thread 8
galka_psisa
December 18 2020, 18:38:57 UTC
Разврат, самый настоящий разврат...
Reply
lolka_gr
December 19 2020, 16:42:36 UTC
Мне УЖАСНО стыдно, но вкусно! ))))))
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 34
Reply
Reply
Reply
И это принципиальная разница!
Reply
Reply
Теперь вот жду следующую Хануку, чтобы исправиться
Reply
Спасибо за рецепт, может быть попробую, если не заленюсь.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment