Вчерашний новогодний стол был у нас украшен вот таким рукодельным ананасом. Подарили его наши девчонки, обклеив бутылку вина шариками "Ferrero rocher". Ананас, как оказалось, тоже сезонный фрукт, и зимой у него период сбора урожая. Шарики отваливаются, и приходится сразу поедать их, а то ведь испортятся.
(
Read more... )
Comments 39
Reply
Уже все )
Reply
Reply
Reply
И слюнки текут :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
У меня тоже где-то есть похожий рецепт "мясного пирога", который потом едят руками прямо из общей миски. Но все никак не получается его сделать, т.к. нужна компания побольше.
Идея с дед-морозными шапочками из клубнике просто замечательная, но я не любительница брауниза. Так, что надо будет подумать о какой-нибудь другой основе. А крем из чего?
И оформление винной бутылки классное!
Reply
Крем на брауниз - просто взбитые сливки
Reply
Leave a comment