Leave a comment

Comments 10

jubka November 13 2011, 20:30:34 UTC
А я их почему-то до сих пор ни разу не пробовала...

Reply

lolasol November 13 2011, 21:14:57 UTC
попробуй, оно того стоит

Reply


dreaming_margo November 13 2011, 20:43:36 UTC
Ой, таки да! Как приятно! )))
К ним потом можно еще тахину (кинжутная паста) или кислый йогурт!

Reply

dreaming_margo November 13 2011, 20:45:35 UTC
Когда у меня в Израиле была газовая плита, я их просто на плиту клала, в огонь. Получалось как на грилле!

Reply

lolasol November 13 2011, 21:14:23 UTC
верю, но газовая плита увы здесь роскошь

Reply

lolasol November 13 2011, 21:14:43 UTC
все никак тахину не куплю, она по немецки так же называется

Reply


nocha_net November 14 2011, 01:44:29 UTC
Привет :)

Дай рецепт!! У меня 2 баклажана ждут своей участи :)

Reply

lolasol November 14 2011, 11:15:45 UTC
да репепта как такого и нет
помыть, да и запечь в духовке 30минут
когда готов рпзрезать на 2 части пополам и кушать подсолив и поперсив по дежнланию
соус тоже на любителя, мы ели с сауики, можео со смеионой, кислым йогуртом или как предлагает Марго с пастой сезам

Reply


vitj0k November 14 2011, 08:40:30 UTC
надо добавить "..запекает в духовке целиком"

Reply


Leave a comment

Up