да репепта как такого и нет помыть, да и запечь в духовке 30минут когда готов рпзрезать на 2 части пополам и кушать подсолив и поперсив по дежнланию соус тоже на любителя, мы ели с сауики, можео со смеионой, кислым йогуртом или как предлагает Марго с пастой сезам
Comments 10
Reply
Reply
К ним потом можно еще тахину (кинжутная паста) или кислый йогурт!
Reply
Reply
Reply
Reply
Дай рецепт!! У меня 2 баклажана ждут своей участи :)
Reply
помыть, да и запечь в духовке 30минут
когда готов рпзрезать на 2 части пополам и кушать подсолив и поперсив по дежнланию
соус тоже на любителя, мы ели с сауики, можео со смеионой, кислым йогуртом или как предлагает Марго с пастой сезам
Reply
Reply
Leave a comment