Свинина, ага. Весело. Вообще-то что узбеки, что киргизы ингредиенты используют по принципу "все поровну" по отношению к мясу) Это риса может быть сколько угодно.
Называть ты этот набор продуктов можешь как угодно. А вот если все эти продукты обработать и совместить так, как написано в рецепте, то этот конечный продукт по своим свойствам не будет идентичным классическому плову по рецептуре, по которой обычно готовят «Узбекский плов».
Если я свои знания и навыки буду использовать в жж, то это будет как на работе. И мне станет скучно. И журнал превратится в протокол производственных совещаний ))))
Comments 44
Reply
Reply
Вообще-то что узбеки, что киргизы ингредиенты используют по принципу "все поровну" по отношению к мясу)
Это риса может быть сколько угодно.
Reply
Reply
Возможно, сферические узбеки в вакууме так и поступают.
В наших краях - едят за милую душу. Особенно под водочку ;)
Reply
А узбеки в нормальном понимании это6о слова водку под плов не едят ))
Reply
Reply
Узбеки мусульмане и им как бы нельзя.
А то что все отходят от запретов.... так это счас повсеместно.
Но плов со свининой узбекским называть как-то не верно ))
Reply
Это плов творческих узбеков)
Reply
Reply
Reply
Тогда нельзя его называть узбекским ))
Reply
А вот если все эти продукты обработать и совместить так, как написано в рецепте, то этот конечный продукт по своим свойствам не будет идентичным классическому плову по рецептуре, по которой обычно готовят «Узбекский плов».
Ты чего, договора не составлял никогда? 🤪
Reply
Если я свои знания и навыки буду использовать в жж, то это будет как на работе. И мне станет скучно. И журнал превратится в протокол производственных совещаний ))))
Reply
Leave a comment