Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
logot
Узбекский плов
Oct 23, 2018 07:29
В каталоге торговой сети разместили рецепт плова
(
Read more...
)
что вижу о том и пою
,
м-да...
,
бизнес
Leave a comment
Comments 44
Previous
Next
namenlosen
October 23 2018, 05:29:42 UTC
Может у них свинина залежалась?
Reply
logot
October 23 2018, 05:30:53 UTC
Когда свинина залёживается, она превращается в баранину/говядину?
Reply
namenlosen
October 23 2018, 05:32:39 UTC
Ну свининой она точно перестает быть))
Reply
logot
October 23 2018, 05:33:48 UTC
Ух ты!
А через какое время оно в какое мясо трансформируется?
Reply
Thread 13
rashport
October 23 2018, 06:20:27 UTC
Да ну на ... такой узбекский плов.
Reply
logot
October 23 2018, 06:24:13 UTC
Не такой он и узбекский он получается ))
Reply
veron_rus
October 23 2018, 06:29:39 UTC
Употребляют.
Reply
logot
October 23 2018, 06:37:24 UTC
Все счас едятъ. Это да ))
Reply
hitman77
October 23 2018, 06:43:14 UTC
Еще скажите, что они не пьют.
Reply
logot
October 23 2018, 07:01:23 UTC
Да... походе с "не едят" я маханул )) надо было написать "не положено" или "не традиционно")))
Reply
amv222
October 23 2018, 06:58:30 UTC
И что? У нас в едальнях активно готовят "Свинину по албански", а албанцы вроде как тоже мусульмане...и ничего, никто не удивляется. Хотя это и звучит фактически как "Собачатина по вологодски")))
Reply
logot
October 23 2018, 07:00:29 UTC
Это уже перегибы на местах ))
Reply
Previous
Next
Leave a comment
Up
Comments 44
Reply
Reply
Reply
А через какое время оно в какое мясо трансформируется?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment