Leave a comment

Comments 5

usker August 2 2019, 07:25:57 UTC
Где-где.. В провансе же-ж. Потерпи солнце :)) А с petit pichet калории делятся на два.

Reply


eh_vasya August 2 2019, 12:34:03 UTC
Хоспаде!) И какая ж беда эти все командировки - отели!) Нет бы просто - в Сиракуууузы.... В Ливерпууууль...) И чего только в этой Эмерике нет! Всё есть!)) Прям, как "в Греции")

Reply


ver_nun_ftig August 4 2019, 19:25:30 UTC
Узнаю старушку Америку. Поскольку как они есть потомки голландцев в основном, у них вкусовые рецепторы отсутствуют, а потому им и резиновый омлет вполне идет. А чтобы хоть как-то понять европейское ку от еды, приходится ориентироваться на что-то другое. Цифирьки калорий, например. Не смотри ты на них и не верь. Все врут. И эти тоже врут.

Reply

lnata August 12 2019, 17:26:32 UTC
Во многом ты права. В последний вечер перед вылктом я таки нашла себе в супермаркете тарелку овощей и поедала их сидя в парке на скамейке. Прям даже жалко, что у нас таких нет :)

... )

Reply

ver_nun_ftig August 13 2019, 18:06:51 UTC
О да. Продукты, которых не коснулась рука американского повара - это просто восторг и вынос мозга. Мне с самого первого нашего посещения Америки не давал покоя этот вопрос: как из таких восхитительных исходников можно в конце концов сделать такое несъедобное г-но.

Reply


Leave a comment

Up