У нас по выходным на завтрак обычно "что нибудь яичное" (с). До этого момента при оглашении списка, из него чаще всего выбиралась глазунья с пармезаном. Подозреваю, что теперь кому-то придется мучаться выбором :)
Я не все себе одной, я на троих готовила :)) Перец в шакшуке мне как раз нравится чтоб не хрустел, хотя обычно я люблю его в слегка обжаренном виде (и недолюбливаю в сыром). Мы ведь про болгарский перец, не про черный молотый? Про сальмонелу уже сказали :)
Охотно верю, с кубанской грядки оно, небось, и без яичницы пальчики оближешь.
Я раньше думала, что мужчина мой привередничает, когда плюется от местных помидор. А потом слетала с ним в Кишинев в сентябре... и теперь я тоже плююсь. Когда он к маме летает, то везет мне обратно пару кило помидор и малосольную брынзу в качестве сувениров. :)))))
Comments 9
Reply
А что за коллекция яичная? Может мне тоже надо?
Reply
И перец-в последнюю очередь, чтобы хрустел!
Боюсь сальмонеллы-на прожарить желтки заставить себя не могу...
Reply
Reply
Перец в шакшуке мне как раз нравится чтоб не хрустел, хотя обычно я люблю его в слегка обжаренном виде (и недолюбливаю в сыром). Мы ведь про болгарский перец, не про черный молотый?
Про сальмонелу уже сказали :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Я раньше думала, что мужчина мой привередничает, когда плюется от местных помидор. А потом слетала с ним в Кишинев в сентябре... и теперь я тоже плююсь. Когда он к маме летает, то везет мне обратно пару кило помидор и малосольную брынзу в качестве сувениров. :)))))
Reply
Leave a comment