Конечно надо! Хотя когда жили в старом доме, у нас был такая маленькая ящичик-духовка (помните такие? не помню как называется) и успешно запекала в форме, которая была с ней в комплекте.
Хы-хы :) Наш знакомый американец называет блины - "блинз". Кстати, он живет в России уже лет 14, а все еще по-русски не говорит. Уж не знаю, как так у него получается :)
Спасибо за рецепты! Хотя я и не пеку - довольно равнодушна к тесту. А вот блины стабильно хочу раз в году - на Масленицу!
Но Вы заинтриговали) Лора, где же продаётся в Брянске кленовый сироп? И на каких полках его искать? Чудо какое.
Хотя мне кажется, что настоящее американское блюдо может приготовить только настоящая американка (т.к. в любой кулинарии есть ещё один важный ингредиент - душа, внимание, энергетика хозяйки, как угодно), а из русских рук получится что-то другое :)
Душу можно вкладывать в любое блюдо не зависимо от национальности! ))
Кленовый сироп в Брянске только в однм месте - Метро. На нижной полке, там где мёд. И не дешевый он. Кстати, он еще очень вкусный во всяких кашках и т.д.
Спасибо! Да, конечно, душу можно и нужно вкладывать во всё). Но вот всегда есть что-то, что накладывает особенный отпечаток. Даже в Вашем блоге выдаёт американскую природу, корни, какое-то характерное звучание мышления что ли... мне не приходилось думать об этом, поэтому сложно сразу точно сформулировать. Это как дерево, в соке которого элементы именно той почвы, на которой оно родилось, из которого оно и растёт, вне зависимости от того, где оказалась его крона.
Comments 64
Reply
Reply
Тихонько починил духовку и на 8-мое марта сделал жене сюрприз!
( ... )
Reply
А что там на фото - два сорта печения, или одна партия просто больше пропеклась?
Reply
Reply
Reply
Reply
Наш знакомый американец называет блины - "блинз".
Кстати, он живет в России уже лет 14, а все еще по-русски не говорит. Уж не знаю, как так у него получается :)
Reply
Reply
Reply
Но Вы заинтриговали)
Лора, где же продаётся в Брянске кленовый сироп? И на каких полках его искать? Чудо какое.
Хотя мне кажется, что настоящее американское блюдо может приготовить только настоящая американка (т.к. в любой кулинарии есть ещё один важный ингредиент - душа, внимание, энергетика хозяйки, как угодно), а из русских рук получится что-то другое :)
Reply
Кленовый сироп в Брянске только в однм месте - Метро. На нижной полке, там где мёд. И не дешевый он. Кстати, он еще очень вкусный во всяких кашках и т.д.
Reply
Да, конечно, душу можно и нужно вкладывать во всё).
Но вот всегда есть что-то, что накладывает особенный отпечаток. Даже в Вашем блоге выдаёт американскую природу, корни, какое-то характерное звучание мышления что ли... мне не приходилось думать об этом, поэтому сложно сразу точно сформулировать. Это как дерево, в соке которого элементы именно той почвы, на которой оно родилось, из которого оно и растёт, вне зависимости от того, где оказалась его крона.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment