Помидоры, фаршированные тунцом

Jul 13, 2011 10:52






1 банка тунца в собственном соку (150г)
5 томатов среднего размера
кусочек хлеба
зеленый лук
пару ложек тертого пармезана
соль, перец
оливковое масло

У помидор срезать шляпки и вынуть мякоть, посолить изнутри, перевернуть и дать лишнему соку стечь.

Мякоть томатов нарезать кубиками, тунец размять вилкой, хлеб растереть в крошку и смешать все с пармезаном и мелко нарезанным луком. Посолить, поперчить, еще разок хорошо перемешать и в помидорки. Накрыть помидоры срезанными шляпками, смазать сверху олив. маслом (или любым растительным) и в духовку на 10 минут.

тунец, помидоры, диетическое

Previous post Next post
Up