Не уверен, что рубрика
по чуть-чуть просуществует долго. Во-первых, находить новое хоршее пиво все трудней. Во-вторых, после Ибигдяна с его заснеженными березками публиковать посты об алкоголе бесплатно стало как-то неловко. В-третьих, не хочется сбивать с пути моих непьющих читателей. Я мысленно с вами, ребята, сегодня даже пресс покачал
(
Read more... )
Comments 124
Кстати, если всё ещё думаешь о поездке в Бельгию, информация на заметку - 20 и 21-го сентября будут дни открытых дверей на пивоварне Орваль. Насколько я знаю, это единственный способ без муторной переписки увидеть вживую, как варится траппистское пиво.
Reply
пока безуспешно
но ты мне напомни ближе к делу, мало ли чо
Reply
Reply
Reply
Reply
хватит глушить "Финляндию"
Reply
Reply
Reply
однако потом как-то рассосалось
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
сейчас я за ноутом, который не печатает букву И и пробел, и с которого я вообще в чужие журналы не захожу
но пост видел
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment