Где ж её ещё пробовать, как не в Пекине? Тем более, что оранжевые тушки свисают на крюках на каждом углу. Сначала я попробовал утку в составе какой-то шаурмы, но вкус птицы затерялся среди прочих ингредиентов. Тогда я в ресторане заказал уже чистый продукт. Мне принесли нарезанную утку, тонкие лепёшки и какие-то добавки. "А приборы? - спросил я. -
(
Read more... )
Comments 9
И как на вкус?
Reply
Reply
Reply
Я помню мясные консервы из Китая " Китайская стена" были хорошего качества.
Reply
Reply
Белый человек, воспитанный, культурный в таких местах, такое хрючево не ест, а если нужда заставит, не кичится фактом сим, и не выкладывает на обозрение позор свой.
Reply
в тае китайцев более 10 миллионов
и утка по-пекински там не редкость
причём самая традиционная
тётеньки подсказывают
какой набор гарнира к утке лучше выбрать
есть маленькие порции
есть большие
понравилось
Reply
Reply
Leave a comment