Утка по-пекински

Jun 11, 2024 05:00

Где ж её ещё пробовать, как не в Пекине? Тем более, что оранжевые тушки свисают на крюках на каждом углу. Сначала я попробовал утку в составе какой-то шаурмы, но вкус птицы затерялся среди прочих ингредиентов. Тогда я в ресторане заказал уже чистый продукт. Мне принесли нарезанную утку, тонкие лепёшки и какие-то добавки. "А приборы? - спросил я. - ( Read more... )

путешествия, пекин, еда, китай

Leave a comment

Comments 9

sheric_ru June 11 2024, 03:37:06 UTC

И как на вкус?

Reply

e1_bueno June 11 2024, 06:05:33 UTC
Да XYй его знает . Не пробовал, только фотки смотрел .

Reply

ljpromo June 11 2024, 06:21:17 UTC
Довольно вкусная. Жирная такая

Reply


kosmopoliten June 11 2024, 06:39:28 UTC

Я помню мясные консервы из Китая " Китайская стена" были хорошего качества.

Reply


nemihail June 11 2024, 07:09:33 UTC
…хорошее дело

Reply


kiberkotleta June 11 2024, 07:10:13 UTC
Ужас, это как же надо изголодаться и себя не уважать, чтобы корм подножий есть начать. Фу. Противно даже. Сразу видно, человек нищий, из неблагополучной семьи, воспитание плохое.
Белый человек, воспитанный, культурный в таких местах, такое хрючево не ест, а если нужда заставит, не кичится фактом сим, и не выкладывает на обозрение позор свой.

Reply


sergiomaster1 June 11 2024, 11:17:25 UTC

в тае китайцев более 10 миллионов

и утка по-пекински там не редкость

причём самая традиционная

тётеньки подсказывают

какой набор гарнира к утке лучше выбрать

есть маленькие порции

есть большие

понравилось

Reply

kwakin_misha June 12 2024, 17:09:08 UTC
утка - вещь...

Reply


Leave a comment

Up