В Беларуси кулинарные блоги пользуются большой популярностью. В блоге Ирины
iiirusya из Минска есть интересная рубрика - традиционные блюда, которые приготовлены строго по ГОСТу. Начинаем, естественно, с драников!
iiirusya: Думаю, большинство ответит на вопрос: "Какие ассоциации вызывает слово "Беларусь" - драники, Батька будет на втором месте. Наверняка, у каждой хозяйки есть свои секреты приготовления этого блюда. Я, например, не добавляю муку, только яйцо, хотя могу и его не добавить.
Покажу вам рецепт Драников по ГОСТу Перец фаршированный по ГОСТу
iiirusya: На сей раз выбор мой пал на фаршированные перцы, очень люблю это блюдо, но в домашнем исполнении, мне стало так интересно попробовать иную версию.
Читать рецепт приготовления Пирожное «кольцо заварное» с кремом
iiirusya: С горем пополам я покончила с формированием пирожных, отправила их в духовку. Но я так волновалась, что все 20 минут не отходила от духовки, мне казалось, что они не поднимаются, вот досада, ан нет, процесс пошёл! Результат превосходный!
Много вкусных фотографий и рецепт Все посты о блюдах по ГОСТу, приготовленных в блоге Ирины, отмечены
тэгом ГОСТ - очень удобно.
Этот и другие рецепты в блоге Ирины Подготовила Ханна
tuteyshaya Андрушевич,
редактор регионального и международного развития LiveJournal