Блины из кукурузной муки.

Feb 22, 2015 09:02

Одни из самых зимних, можно сказать, потому как получаются такими яркими,красивого цвета,как маленькие солнышки. С другой мукой - таких ассоциаций не возникало. А если блины есть с домашними вареньями, как мы, то и вовсе дух лета некий ощущается:)) Рада, что и у нас такую муку начали продавать - третья пачка уже израсходовалась, домашние оценили:


Read more... )

варенье, заморозка, блины

Leave a comment

Comments 269

orchid_eya February 22 2015, 05:03:55 UTC
Такие я еще не пробовала

Reply

liya_fa February 22 2015, 05:07:56 UTC
сама только в том году впервые.

Reply


natalia_sibir February 22 2015, 05:05:11 UTC
Ой, настоящие блинчики )))
Да ещё с вареньем )))
Вкуснотища )))))
Спасибо огромное, Лия-Фа )))))
С последним днём Масленицы )))

Reply

liya_fa February 22 2015, 05:07:10 UTC
я,конечно,не ради масленицы,но блины и так - каждую неделю пеку:))
а варенье - это да...самое-самое и главное,для меня,не переслащённое совсем,как магазинные)

Reply


riu128 February 22 2015, 05:15:50 UTC
доброго утречка!

Reply

liya_fa February 22 2015, 05:20:09 UTC
и тебе салют)

Reply


(The comment has been removed)

liya_fa February 22 2015, 05:30:12 UTC
где торт??? сколько ждать?))
мне по делам уже уезжать надо))

шикарно - это про мою готовку,да))))

Reply

(The comment has been removed)

liya_fa February 22 2015, 05:40:30 UTC
хе-хе,только что оттуда))
такое пропустить никак нельзя))

Reply


basilisk_sister February 22 2015, 05:35:30 UTC
Варенье из морозилки - интересно! И удобно :-) Не надо сахара много добавлять :-)

Reply

liya_fa February 22 2015, 05:37:13 UTC
да чаще и совсем не добавляю - чего там натуральный вкус-то портить))
только если недозрелые или слишком кислые ягоды - тогда только:))

Reply


Leave a comment

Up