К летнему сезону шашлыков

May 26, 2016 06:37

Я обожаю мясо на углях (или гриле). Мясо таким образом готовили еще кроманьонцы. Да куда там - долбаные хабилисы, как только освоили огонь. Оно получается без лишнего жира и масла, с приятным дымком и вообще кругом - зашибись. Но мало любить, надо еще и уметь готовить ( Read more... )

образовательный пост, еда!, обожание, это нужно смотреть!, это должен знать каждый

Leave a comment

Comments 14

iriswh May 26 2016, 03:45:51 UTC
бедный крокодил( но вкус его мяса до сих пор помню :D

Reply

living_for_free May 26 2016, 03:50:03 UTC
ааа ты же ела его)
ну и как на вкус?

Reply

iriswh May 26 2016, 03:53:06 UTC
немного индюшку напомнило, но вкуснее (индюшатину я не люблю). просто он со всякими специями и травами был) ну кароч, я бы повторила :D

Reply

living_for_free May 26 2016, 03:54:29 UTC
я тоже индюшку как-то не очень. сам вкус по себе какой-то говятинный. мне вообще не нравится.
а крокодила бы сожрал с радостью!

Reply


margarita_nik May 26 2016, 05:23:13 UTC
чисто мужской стиль приготовления пищи: смешать всё что только возможно и главное - сам процесс готовки)

Reply

living_for_free May 26 2016, 12:31:57 UTC
ничего подобного! там почти научный подход)

Reply


devaratta May 26 2016, 07:07:40 UTC
Ну я сам уже некоторых вершин достиг в стейках и приготовлении мяса:)) И честно скажу, все этот из..бство с приправами и маринадами, это лишнее и баловство. Нужно хорошое мясо ( а оно у нас есть) соль перец и хорошие угли. Маринад для корейки и ребер если только. А у них там перебор их на мо

Reply

living_for_free May 26 2016, 12:32:58 UTC
так точно.
об этом там и говорят неустанно. но когда есть возможность приготовить по-разному, то почему нет?

Reply


Leave a comment

Up