К летнему сезону шашлыков

May 26, 2016 06:37

Я обожаю мясо на углях (или гриле). Мясо таким образом готовили еще кроманьонцы. Да куда там - долбаные хабилисы, как только освоили огонь. Оно получается без лишнего жира и масла, с приятным дымком и вообще кругом - зашибись. Но мало любить, надо еще и уметь готовить ( Read more... )

образовательный пост, еда!, обожание, это нужно смотреть!, это должен знать каждый

Leave a comment

iriswh May 26 2016, 03:45:51 UTC
бедный крокодил( но вкус его мяса до сих пор помню :D

Reply

living_for_free May 26 2016, 03:50:03 UTC
ааа ты же ела его)
ну и как на вкус?

Reply

iriswh May 26 2016, 03:53:06 UTC
немного индюшку напомнило, но вкуснее (индюшатину я не люблю). просто он со всякими специями и травами был) ну кароч, я бы повторила :D

Reply

living_for_free May 26 2016, 03:54:29 UTC
я тоже индюшку как-то не очень. сам вкус по себе какой-то говятинный. мне вообще не нравится.
а крокодила бы сожрал с радостью!

Reply

iriswh May 26 2016, 03:57:19 UTC
я кода в тай поеду, там на волкин стрит их зажаривают) ну, не целиком, а кусочками) целиком как-то не эстетично бы смотрелось, аппетит бы не проснулся)) целиком я видела только поросят

Reply

living_for_free May 26 2016, 03:59:41 UTC
я когда в тай поеду - тоже их обязательно сожру)
а змей там жарят?

Reply

iriswh May 26 2016, 04:03:09 UTC
я не видела) ни разу) вот скорпионов на мангале видела :D жуков всяких сушеных)
говорят, если выпить кровь змеи, то будет тебе счастье в виде вечной молодости и здоровья :D

Reply

living_for_free May 26 2016, 04:06:07 UTC
пиздят, сволочи узкоглазые, пиздят!!!)

Reply

iriswh May 26 2016, 04:08:57 UTC
ты же не пробовал) а вдруг)) будешь вечно молодым :D

Reply

living_for_free May 26 2016, 04:16:53 UTC
заманчиво, но в конце-концов я устану от человеческой тупости и сдохну от тоски.

Reply


Leave a comment

Up