Слоеные булочки с ягодой и яблоками

Oct 25, 2012 22:53

В магазинах появилось слоеное тесто, охлажденное. Срок хранения не большой. Уже раскатанное и удобное. Я конечно соблазнилась)

Read more... )

съестное, рецепты, рекомендую

Leave a comment

Comments 16

nefteholog October 25 2012, 19:13:24 UTC
ого! я видел только толстое такое тесто.

Reply

live_live October 25 2012, 19:22:25 UTC
ага, только то замороженное, а это тонкое и охлажденное.
У нас его продают в отделе где холодильники между тортами и салатами.
В общем в любом случае, оно должно быть там, где прохладно. ( но не в заморозке)

Reply

nefteholog October 25 2012, 19:24:04 UTC
какой магазин?

Reply

live_live October 25 2012, 19:28:16 UTC
Перекресток* . Мне кажется, что я его еще где-то видела, но сейчас не вспомню.

Reply


h_oksana October 25 2012, 19:15:29 UTC
То, что я поела, меня конечно же не спасло)) ... сижу и слюной исхожу ... ммм вкусняшка!!! ... хочу хочу хочу!!!)))

Reply

live_live October 25 2012, 19:24:29 UTC
))))) тебе тесто привезти или булочки?))))
булочек почти нет пАтамучто, а есть Денис. Могу вместе с ним))

Reply

h_oksana October 25 2012, 19:33:23 UTC
От такой двойной радости, как тесто и Денис, у меня глаза разбегаются... Вези!)))

Reply

live_live October 25 2012, 20:01:29 UTC
;))) если в выхи не заберут его, то привезу к тебе с упаковкой яблок и теста) Делай с ним что хочешь)))

Reply


startdot October 25 2012, 19:44:02 UTC
Не хочу ЭТО есть, хочу ЭТО в меню СВОЕГО кафе!

Собственный ресторан - вообще моя мечта, я ж из халдеев с 17и лет... хочу чтобы оформляла мое меню ТЫ

Reply

live_live October 25 2012, 20:14:43 UTC
о как))) работа значит у меня не переведется) Это радует!
Не зря я все учусь и учусь) И здорово, что есть вы вокруг со своими мечтами, идеями и реализациями!
( опять тостую?)))

Reply


vinsa October 25 2012, 19:45:03 UTC
Спасибо))) вкусно так все рассказала, на каникулах будем делать с девочками!

Reply

live_live October 25 2012, 20:17:19 UTC
я хочу еще попробовать рулет сделать с чем-то посерьезнее чем ягоды.
И я добавила, что производитель предлагает прямо на том же листе пергаментном и выпекать. Вообще классно)

Reply


Leave a comment

Up