ага, только то замороженное, а это тонкое и охлажденное. У нас его продают в отделе где холодильники между тортами и салатами. В общем в любом случае, оно должно быть там, где прохладно. ( но не в заморозке)
о как))) работа значит у меня не переведется) Это радует! Не зря я все учусь и учусь) И здорово, что есть вы вокруг со своими мечтами, идеями и реализациями! ( опять тостую?)))
я хочу еще попробовать рулет сделать с чем-то посерьезнее чем ягоды. И я добавила, что производитель предлагает прямо на том же листе пергаментном и выпекать. Вообще классно)
Comments 16
Reply
У нас его продают в отделе где холодильники между тортами и салатами.
В общем в любом случае, оно должно быть там, где прохладно. ( но не в заморозке)
Reply
Reply
Reply
Reply
булочек почти нет пАтамучто, а есть Денис. Могу вместе с ним))
Reply
Reply
Reply
Собственный ресторан - вообще моя мечта, я ж из халдеев с 17и лет... хочу чтобы оформляла мое меню ТЫ
Reply
Не зря я все учусь и учусь) И здорово, что есть вы вокруг со своими мечтами, идеями и реализациями!
( опять тостую?)))
Reply
Reply
И я добавила, что производитель предлагает прямо на том же листе пергаментном и выпекать. Вообще классно)
Reply
Leave a comment