Очень удобно! Ни какой муки, скалок и грязных рук/столов. И быстро!
Я взяла три яблока и примерно стакан смородины и полстакана малины ( ягоды были заморожены) Яблоки почистила, порезала кубиками и все сложила в миску. Добавила тростникового сахара ( по вкусу) и 2 ст.ложки крахмала. Перемешиваем, следя чтоб крахмал не оставлся на дне.
Нарезала пласт на квадратики , в серединку начинку, защипнула края создав подобие полуоткрытой корзинки. Переложила на противень с выстланной бумагой для выпечки , смазала яйцом и в разогретую духовку до 200 гр, поставила на 20-25 минут. Вы конечно помните, что первые минут 10 (пока тесто поднимается) открывать духовку нельзя )
Не успела я даже посыпать сверху сахарной пудрой, как половины уже не было) Но мы слегка поторопились. Потому что остыв слойки стали более желеистые внутри и вкусные. Так что тесто мне понравилось. Рекомендую. Ням!
и еще важно, на упаковке написано что можно выпекать прямо на той бумаге, на которой оно и предлагается)
У этой фирмы есть еще и песочное, его не пробовала пока.