А ещё если дадут половник с миской :) Но да, хозяйкам такое это подспорье, когда приём, а в заведении экономия на поварах :) И как сплачивается народ!:) У меня была знакомая, которая вся обчиталась всякой психологической литературы про укреплению семейный жизни, вычитала, что надо иметь общие интересы и дела, которые укрепляют семейный союз, задумалась, оказалось что у них это еда и её приготовление :))
Некоторые кусочки всплывают, их видно. Некоторые нет, надо со дна вылавливать, но они знают, что на дне лежит. А большинство кусочков не бросают туда, а опускают и держат, недолго, как сварится - в соус макают и в рот.
Comments 41
Не, вот это я пожалуй не осилю, ну если только ложку с вилкой дадут)))
Reply
Есть выход: заказать какие-нибудь отдельные блюда :)
Reply
не зная китайского?)))
Reply
По меню с картинками :))
Reply
У меня была знакомая, которая вся обчиталась всякой психологической литературы про укреплению семейный жизни, вычитала, что надо иметь общие интересы и дела, которые укрепляют семейный союз, задумалась, оказалось что у них это еда и её приготовление :))
Reply
У швейцарцев тоже есть такой объединяющий котелок - фондю, только с горячим сыром. Или шоколадом.
Reply
Да, я тоже про фондю подумала, у всякого народа есть что-то такое, чтобы не заморачиваться особо :)
Reply
А у нас просто ведёрный самовар. ))
Reply
А как вылавливать?
Ничего не видно в красной жиже. ))
Reply
Reply
Прелесть в сюрпризе. ))
Reply
Некоторые кусочки всплывают, их видно. Некоторые нет, надо со дна вылавливать, но они знают, что на дне лежит. А большинство кусочков не бросают туда, а опускают и держат, недолго, как сварится - в соус макают и в рот.
Reply
У нас они тоже появились! Но такой насыщенной красной гаммы я у нас не видела... думаю мы б все сдохли от остроты!
Мы с друзьями прямо радуемся - берём кастрюлю на 2 вида бульона (для вегетарианцев и обычный чуть острый) и каждый варит что ему вкусно.
Reply
Да, чудесно! Особенно когда два супа.
Reply
Reply
Leave a comment