в последнее время у меня один бесконечный cooking mood. а сегодня еще и ностальгический.
когда я летела в сша, один из фильмов, который я посмотрела в самолете, был фильм Toast. полудокументальное кино про одного знаменитого английского шеф-повара. вернее, про его детство, в котором никогда не было вкусной еды (да и вообще еды было немного), потому
(
Read more... )
Comments 6
у меня больше часа никогда не уходит на готовку.
и я очень люблю готовить и кормить :) даже огромные толпы гостей :))
тазики оливье, подносы селедки под шубой, ммм))
но у меня как раз 2 часа может уйти только на что-то оч крупное, на обеды ужины я не трачу больше 40 минут, чаще меньше - мультиварка форева.
Reply
но на суп, если он на нормальном мясном бульоне - никак не может уйти меньше 2х часов) больше - может. правда, я и не говорю, что все 2 часа что-то делаю)). но сегодня активная фаза была дольше 40 минут. но, наверное, и меньше часа.
Reply
Reply
ну и вообще, мне традиционный процесс варки бульона нравится как процесс)
Reply
я тут лепила пельмени, от покупных даже от самых дорогих мне не хорошо. На пельмени с советской чудо-доской с дырочками ушло как раз около 1.5-2 часов. А так тоже минут 30-40, а с мультиваркой и того меньше.
Reply
Reply
Leave a comment