За что люблю китченнах - за разнообразие косвенных ништяков, прямо кулинарии не касающихся. Посмотрела "Soul Kitchen" - приятно провела вечер
( Read more... )
Мю, я помню, помню, ты когда-то писала, что нашла их в свежемороженной скумбрии. Я с тех пор стараюсь в кишки им (рыбам) не смотреть. В селедке иногда видела, но как-то считала, что я всё как следует вычистила. Наверное, нужно уже разделанную покупать штоли?
Фишка в том, что этих паразитов я в скумбрии как-то видела в самом мясе, не в кишках. А селёдка вроде тепловую обработку не проходит, что усугубляет картину. Грустно выкидывать, конечно.
%)) разделанную по принципу: меньше знаешь - крепче спишь? Есть в этом логика, согласна. Правда, хорошая сельдь вкусная в виде филе бывает. Я давно матиас покупала.
зы. а с тресковой печени я просто вилкой счищаю - ну и где логика? %))
В мясе???? Этого я тогда не просекла. И ты их и в трескучей видела? *вытаращивает глаза* Блин. А я банку вскрываю и вилкой сразу всё разбиваю в мелкую зюзю (((
Ага. Ага :) Особенно в беринге попадается, возможно потому, что я её чаще покупаю. Но тут я не парюсь, вроде оно термообрабатывается, просто есть их противно. Правильно поступаешь. Это у меня нездоровая привычка разглядывать всё :/
а я вот в свете последних событый(насмотрелась передачи по тревелканалу,где один мужик ездит по свету и жреть все что в данном регионе считатся деликатесом,а это как оказалось может быть все что угодно,и люди это едят. дас) я бы если кого увидела в рыбине то счистила, конечно,но выкидывать саму рыбину врядли бы стала если собственный имунетет сильный,то не позволит развитсья сибиозу в моем организме а если так случится и чтото там приживется,то шас достаточно одной таблэтки(с),чтоб прикратить это мирное сообщество на корню))) не,ну правда,купить селедку,почистить ее,испытать шок от увиденного и после таких потрясений выкинуть??? нет уж увольте))) если ты ешь мойву не глядя,то и селедку нефиг баловать своим пристальным вниманием)))
Джосечка, погоди чуток, вот как станете паразитологию какую-нибудь проходить %) Мойву-то ем я, а селёдка для мин херца была. %) Не в состоянии я ЭТО на стол подавать.. А у меня вообще такое чувство, что в мелкую мойву такие крупные паразиты не залезают :/ Насчёт деликатесов - меня больше всего пугают тысячелетние гнилые яйца - у которых белок изумрудный. Вот уж страшно так страшно, я с трудом представляю, что бы меня могло заставить это попробовать.
слушай,видимо это действительно disgusting,а я просто еще не видела и поэтому так легко об этом рассуждаю вообщем бери филе,матис кстати у нас тоже продают( это я к тому что плохие русские продукты к нам не возят,ну просто плохие брать никто не будет) на счет изумрудных иичек этто да, сильно а я последний раз наблюдала,когда иички ели,когда они были уже почти с формировавшимся ципленком внутри (сорри если чо)
Мдя. Гнилые яйца у меня тоже в "фаворитах". Думаю, что с голоду бы сдохла раньше, чем смогла бы заставить себя ЭТО съесть. На втором и третьем - жареная саранча и лягушачьи лапки. Пожалуй, между ними втиснутся ласточкины гнезда. Но самое жуткое впечатление - когда жарят (китайцы, кончно же! а кто ж еще!) еще живую рыбу. То есть, голова у нее еще дышит, а ее уже подали на стол с румяной корочкой...(смайлик, хлопающийся в глубокий обморок)
я вообще селедку не люблю. Но люблю лук, который какое-то время помариновался с селедкой :-) А последний раз я разделывала селедку к какому-то ДР тогда еще мужа, он селедку под шубой любит очень. Чтоб я еще раз ...
Да-да, лук из-под селёдки и горошком зелёным сверху засыпать %) И да, в селёдку под шубой лучше толко что разделанную, не из консервов :/ ВОт тебе и повод порадоваться %))
Выбрав, естественно, свой персональный пункт опроса, крепко задумалась о пункте а. Или пункте д...нет, лучше - е! А если серьезно, боюсь перестать вообще есть еще и рыбу. И что останется? МАМАДАРАГАЯ!!!!!
%)) Кстати да, я сурово за пункт а без всяких метаний. Даже в условиях финкризиса.
Не бойся. На какое-то время можно перейти на кальмары и прочие мидии %) Ну и садковую форель. А я вот судака очень люблю, но что ж он, сволочь, через раз такой попадается! Меня больше всего возмущает, что вся эта рыба спокойно продаётся, и даже не на рынках. У нас ветконтроль вообще есть? Или вся с начинкой мимо врачей прямо мне в корзинку попадает? Обидно, что лотерея такая :(
Рыба, как тока ты перестанешь есть рыбу, ты, подождав немного,перейдешь на все подряд))) Я так летом вишню собрала у мамы на даче....я ее собирала и ела, а вечером стала кости выдавливать для варенье варить, а там в каждой вишенке,пипеццц!!!!!!!!!!!!!! А скока я сожрАла????
Гы. А што, надо попробовать, пожалуй! )))) Не, Маффк, вот ото, что в каждой вишенке или, скажем, яблочке (сливке.. и прочей сурепке) меня отчего-то не смущает. Я к нему даже некую симпатию испытываю. При встрече грожу пальчиком и отпускаю восвояси. Недоеденное им спокойно доедаю. А вот ото, што плотоядное, меня приводит в полнейший ужас.
Comments 26
Наверное, нужно уже разделанную покупать штоли?
Reply
%)) разделанную по принципу: меньше знаешь - крепче спишь? Есть в этом логика, согласна. Правда, хорошая сельдь вкусная в виде филе бывает. Я давно матиас покупала.
зы. а с тресковой печени я просто вилкой счищаю - ну и где логика? %))
Reply
И ты их и в трескучей видела? *вытаращивает глаза*
Блин. А я банку вскрываю и вилкой сразу всё разбиваю в мелкую зюзю (((
Reply
Ага :) Особенно в беринге попадается, возможно потому, что я её чаще покупаю. Но тут я не парюсь, вроде оно термообрабатывается, просто есть их противно.
Правильно поступаешь. Это у меня нездоровая привычка разглядывать всё :/
Reply
я бы если кого увидела в рыбине то счистила, конечно,но выкидывать саму рыбину врядли бы стала
если собственный имунетет сильный,то не позволит развитсья сибиозу в моем организме
а если так случится и чтото там приживется,то шас достаточно одной таблэтки(с),чтоб прикратить это мирное сообщество на корню)))
не,ну правда,купить селедку,почистить ее,испытать шок от увиденного и после таких потрясений выкинуть??? нет уж увольте)))
если ты ешь мойву не глядя,то и селедку нефиг баловать своим пристальным вниманием)))
Reply
Мойву-то ем я, а селёдка для мин херца была. %) Не в состоянии я ЭТО на стол подавать.. А у меня вообще такое чувство, что в мелкую мойву такие крупные паразиты не залезают :/
Насчёт деликатесов - меня больше всего пугают тысячелетние гнилые яйца - у которых белок изумрудный. Вот уж страшно так страшно, я с трудом представляю, что бы меня могло заставить это попробовать.
Reply
вообщем бери филе,матис кстати у нас тоже продают( это я к тому что плохие русские продукты к нам не возят,ну просто плохие брать никто не будет)
на счет изумрудных иичек этто да, сильно
а я последний раз наблюдала,когда иички ели,когда они были уже почти с формировавшимся ципленком внутри (сорри если чо)
Reply
Но самое жуткое впечатление - когда жарят (китайцы, кончно же! а кто ж еще!) еще живую рыбу. То есть, голова у нее еще дышит, а ее уже подали на стол с румяной корочкой...(смайлик, хлопающийся в глубокий обморок)
Reply
бррр, никогда не заглядывала в кишки к рыбам!!!! И вообще я обычно филе покупаю :-(
Reply
да, за филе уже много народу :) А я люблю вот селёдку сама разделывать, за что и страдаю безвинно.
Reply
А последний раз я разделывала селедку к какому-то ДР тогда еще мужа, он селедку под шубой любит очень. Чтоб я еще раз ...
Reply
И да, в селёдку под шубой лучше толко что разделанную, не из консервов :/ ВОт тебе и повод порадоваться %))
Reply
Или пункте д...нет, лучше - е!
А если серьезно, боюсь перестать вообще есть еще и рыбу. И что останется? МАМАДАРАГАЯ!!!!!
Reply
Кстати да, я сурово за пункт а без всяких метаний. Даже в условиях финкризиса.
Не бойся. На какое-то время можно перейти на кальмары и прочие мидии %) Ну и садковую форель. А я вот судака очень люблю, но что ж он, сволочь, через раз такой попадается! Меня больше всего возмущает, что вся эта рыба спокойно продаётся, и даже не на рынках. У нас ветконтроль вообще есть? Или вся с начинкой мимо врачей прямо мне в корзинку попадает? Обидно, что лотерея такая :(
Reply
Я так летом вишню собрала у мамы на даче....я ее собирала и ела, а вечером стала кости выдавливать для варенье варить, а там в каждой вишенке,пипеццц!!!!!!!!!!!!!! А скока я сожрАла????
Reply
Не, Маффк, вот ото, что в каждой вишенке или, скажем, яблочке (сливке.. и прочей сурепке) меня отчего-то не смущает. Я к нему даже некую симпатию испытываю. При встрече грожу пальчиком и отпускаю восвояси. Недоеденное им спокойно доедаю.
А вот ото, што плотоядное, меня приводит в полнейший ужас.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment