мелочи и про рыбу

Apr 19, 2010 21:41

За что люблю китченнах - за разнообразие косвенных ништяков, прямо кулинарии не касающихся. Посмотрела "Soul Kitchen" - приятно провела вечер ( Read more... )

еда мужская

Leave a comment

Comments 26

hildisvini April 20 2010, 07:49:11 UTC

тут нет моего варианта! я не в ЕС, не в штатах и не в канаде. чоделать, Малышечка?

е-мое. я бы выбросила все тут же и больше никогда никакой рыбы месяца на два точно!
у нас в ... я покупаю только филе и вообще люблю только скумбрию. теперь, кажется, и ее не буду покупать.

Reply

little_mue April 20 2010, 08:10:52 UTC
А? Чо? Я опять промахнулась со своей занимательной экономической географией? %))) (ищет в интернете. Дааа, промахнулась малость на текущий момент)
(зописываед) пункт а! и про филе %)

(задумчиво)Вот по сумме проголосовавших вырисовывается всё-таки филе.

Reply

hildisvini April 20 2010, 08:29:21 UTC
ну да, я ж опять переехала, блин. не было печали :-/

это от лени все. чтобы быренько разогреть (а лучше, чтобы само разогрелось), и, не думая о костях и потрохах, не глядя тянуть вилкой с тарелки, пялясь в монитор.

а тут, понимаешь, вилку мой, руки мой, кухню проветривай, а тут еще неясно, что там с симбиозами. ненене, только филе.

Reply

little_mue April 20 2010, 08:35:10 UTC
Я помню, что ты переехала, я просто думала, что ОНИ тоже входят, а оказываеца - нет! И на карте это так красноречиво выглядит %))

Это не лень, это скорее занятость :)

Reply


Leave a comment

Up